yoschkaPro Опубликовано: 23 ноября 2018 Опубликовано: 23 ноября 2018 Желаемая должность - Модератор MiniGames. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 3d. Ник в игре -yoschka Настоящее имя - Виталя. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был хелпером на кристаликс. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Играю по 6-8 часов (с перерывами), если болею и не надо никуда идти. Во время учёбы играю от 2 до 6 часов. В какое время обычно играете (по Москве) - В выходные - с 9.30 до 12.30 16.00 по 21.00 (с перерывами в 1-2 часа), во время учёбы - с 10.30 до 12.30, если вторая смена, и с 16.00 до 21.00, если первая. Почему вы хотите занять эту должность? - Я бы хотел ещё раз попробовать себя в этом деле, хочу помогать игрокам и избавлять сервер от такой нечисти, как читеры, аморалы и т.п, также всегда, когда вижу какие-то нарушения, то пишу знакомым модераторам (чаще всего _Dontworry_2 и Slaby) c: Терпеть не могу тех, кто приносит дискомфорт игрокам. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам. Напишите немного о себе - Проживаю в городе Москва, по выходным езжу к родственникам в другой город. Учусь в школе. Оценки так себе, по русскому 3, но это не мешает мне писать грамотно). Общительный, адекватный, дружелюбный. Имею хорошую репутацию на проекте, недоброжелателей нету. Почти всё свободное время уделяю проекту, и надеюсь, что меня примут на желаемую должность. Нужно что-то ещё? Спрашивайте, я отвечу. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/mundoyt2k
Syper_San4ik Опубликовано: 23 ноября 2018 Опубликовано: 23 ноября 2018 (изменено) против.я видела такой текст. Изменено 23 ноября 2018 пользователем Syper_San4ik yoschkaPro 1
yoschkaPro Опубликовано: 23 ноября 2018 Автор Опубликовано: 23 ноября 2018 Желаемая должность - Модератор MiniGames. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 3d. Ник в игре -yoschka Настоящее имя - Виталя. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был хелпером на кристаликс. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Играю по 6-8 часов (с перерывами), если болею и не надо никуда идти. Во время учёбы играю от 2 до 6 часов. В какое время обычно играете (по Москве) - В выходные - с 9.30 до 12.30 16.00 по 21.00 (с перерывами в 1-2 часа), во время учёбы - с 10.30 до 12.30, если вторая смена, и с 16.00 до 21.00, если первая. Почему вы хотите занять эту должность? - Я бы хотел ещё раз попробовать себя в этом деле, хочу помогать игрокам и избавлять сервер от такой нечисти, как читеры, аморалы и т.п, также всегда, когда вижу какие-то нарушения, то пишу знакомым модераторам (чаще всего _Dontworry_2 и Slaby) c: Терпеть не могу тех, кто приносит дискомфорт игрокам. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам. Напишите немного о себе - Проживаю в городе Москва, по выходным езжу к родственникам в другой город. Учусь в школе. Оценки так себе, по русскому 3, но это не мешает мне писать грамотно). Общительный, адекватный, дружелюбный. Имею хорошую репутацию на проекте, недоброжелателей нету. Почти всё свободное время уделяю проекту, и надеюсь, что меня примут на желаемую должность. Нужно что-то ещё? Спрашивайте, я отвечу. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/mundoyt2k против.я видела такой текст.Как мне ещё надо было писать если все против?
Syper_San4ik Опубликовано: 23 ноября 2018 Опубликовано: 23 ноября 2018 (изменено) Как мне ещё надо было писать если все против?хаха)), ты копировал у другова игрока с; Изменено 23 ноября 2018 пользователем Syper_San4ik yoschkaPro 1
Pando4ka_Love Опубликовано: 23 ноября 2018 Опубликовано: 23 ноября 2018 В русском языке нет слова "нету"Против, ошибки!Фу, копировать чужие заявки низко.. yoschkaPro 1
Syper_San4ik Опубликовано: 23 ноября 2018 Опубликовано: 23 ноября 2018 В русском языке нет слова "нету"Против, ошибки!Фу, копировать чужие заявки низко..согласна . yoschkaPro 1
MysteriousSatan_ Опубликовано: 23 ноября 2018 Опубликовано: 23 ноября 2018 Против.Заявка скопирована.
xForeveHero_ Опубликовано: 24 ноября 2018 Опубликовано: 24 ноября 2018 Против.- Заявка была скопирована.Мог бы и сам написать, это не так уж трудно.Удачи.
Flaze Опубликовано: 25 ноября 2018 Опубликовано: 25 ноября 2018 Ты можешь определится куда ты именно хочешь?
Рекомендованные сообщения