Nikita2000 Опубликовано: 24 ноября 2018 Опубликовано: 24 ноября 2018 1. Желаемая должность Модератор;2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) 10д. 11ч. 16м;3. Ник в игре - Devastator_32rus;4. Настоящее имя Никита;5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) 17 полных лет, если надо будет доказать, то докажу это без проблем, но думаю это не потребуется;6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) Опыта к сожалению нет;7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? Готов уделять примерно 6-9 часов в день, временами может больше, это зависит от дня недели, моих планов, ну и от настроения. Но как я уже говорил в среднем я сижу по 6-9 часов в день;8.В какое время обычно играете (по Москве) - 13:00-17:00 , 19:00-22:00;9. Почему вы хотите занять эту должность? - Как бы банально это не звучало, но я хочу помочь серверу, вижу много нарушений как в чате так и в игровом процессе и хочу помочь серверу исправить это. Хочу также помочь администрации, которая, как можно сказать вкладывает всю свою душу и время в данный проект. Также хочу помочь игрокам данного сервера и сделать некий ''игровой мир'' немного чище и приятнее. Конечно же еще я хочу помочь модераторам у которых много работы и сделать её немного проще и понятнее;10.Прочитали ли правила нашего проекта? - С правилами ознакомлен. Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам;11. Напишите немного о себе - Меня зовут Никита, живу в России. Весёлый, всегда помогу в трудную минуту. Учусь в 11 классе.12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и ст
EJlMEH Опубликовано: 24 ноября 2018 Опубликовано: 24 ноября 2018 (изменено) 1. Желаемая должность Модератор;2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) 10д. 11ч. 16м;3. Ник в игре - Devastator_32rus;4. Настоящее имя Никита;5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) 17 полных лет, если надо будет доказать, то докажу это без проблем, но думаю это не потребуется;6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) Опыта к сожалению нет;7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? Готов уделять примерно 6-9 часов в день, временами может больше, это зависит от дня недели, моих планов, ну и от настроения. Но как я уже говорил в среднем я сижу по 6-9 часов в день;8.В какое время обычно играете (по Москве) - 13:00-17:00 , 19:00-22:00;9. Почему вы хотите занять эту должность? - Как бы банально это не звучало, но я хочу помочь серверу, вижу много нарушений как в чате так и в игровом процессе и хочу помочь серверу исправить это. Хочу также помочь администрации, которая, как можно сказать вкладывает всю свою душу и время в данный проект. Также хочу помочь игрокам данного сервера и сделать некий ''игровой мир'' немного чище и приятнее. Конечно же еще я хочу помочь модераторам у которых много работы и сделать её немного проще и понятнее;10.Прочитали ли правила нашего проекта? - С правилами ознакомлен. Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам;11. Напишите немного о себе - Меня зовут Никита, живу в России. Весёлый, всегда помогу в трудную минуту. Учусь в 11 классе.12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и ст Скопировано, против. https://forum.vimeworld.ru/topic/134404-comeback-is-real/?hl=%2Bкак+%2Bбанально+%2Bэто+%2Bзвучало%2C+%2Bхочу+%2Bпомочь+%2Bсерверу Изменено 24 ноября 2018 пользователем EJlMEH
Korm3 Опубликовано: 24 ноября 2018 Опубликовано: 24 ноября 2018 Хотя бы изменил своё имя. ПРОТИВ, удачи
xForeveHero_ Опубликовано: 24 ноября 2018 Опубликовано: 24 ноября 2018 Против.- Заявка была скопирована.- 12 пункт не дописан.Удачи.
Anton_Sozin Опубликовано: 24 ноября 2018 Опубликовано: 24 ноября 2018 Против .Так как заявление на пост Модератора было скопировано .Удачи с получением прав Модератора на проекте .
Nikita2000 Опубликовано: 24 ноября 2018 Автор Опубликовано: 24 ноября 2018 Хотя бы изменил своё имя. ПРОТИВ, удачиЭто и есть моё имя.12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/id517246287P.S Не вставилась в данную тему.
MysteriousSatan_ Опубликовано: 24 ноября 2018 Опубликовано: 24 ноября 2018 Можно было просто изменить заявку.Против.
Nikita2000 Опубликовано: 24 ноября 2018 Автор Опубликовано: 24 ноября 2018 1. Желаемая должность Модератор;2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) 10д. 11ч. 16м;3. Ник в игре - Devastator_32rus;4. Настоящее имя Никита;5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) 17 полных лет, если надо будет доказать, то докажу это без проблем, но думаю это не потребуется;6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) Опыта к сожалению нет;7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? Готов уделять примерно 6-9 часов в день, временами может больше, это зависит от дня недели, моих планов, ну и от настроения. Но как я уже говорил в среднем я сижу по 6-9 часов в день;8.В какое время обычно играете (по Москве) - 13:00-17:00 , 19:00-22:00;9. Почему вы хотите занять эту должность? - В чате часто видны нарушения, которые проявляются не только в виде обычного флуда, а так же аморальные слова, оскорбления семьи и самого проекта / администрации. В самом игровом процессе встречаются игроки, которые используют сторонние программы для превосходства над другими. Этим затрудняя игру другим честно играющим игрокам. Все это я желаю исправлять. 10.Прочитали ли правила нашего проекта? - С правилами ознакомлен. Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам;11. Напишите немного о себе - Меня зовут Никита, живу в России. Весёлый, всегда помогу в трудную минуту. Учусь в 11 классе.12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/id517246287
Pando4ka_Love Опубликовано: 24 ноября 2018 Опубликовано: 24 ноября 2018 ПРОТИВ.Зайка, копировать чужое очень плохо!
Рекомендованные сообщения