Slaby Опубликовано: 24 ноября 2018 Опубликовано: 24 ноября 2018 Стилл ливнул в лоббиЧе тебе надо?Я тебе скинул? Скинул, ЧТО ТЕБЕ ЕЩЕ НАДОЯ с тобой дальше не собираюсь дискуссировать, покедова
DarknessIsAll Опубликовано: 24 ноября 2018 Опубликовано: 24 ноября 2018 (изменено) Всегда удивлялся игрокам... Вы всегда говорите что модераторы ЧСВ, и прочее, но в это же время сами ищете малейшую причину, для того чтобы модератор получил предупреждение. Сразу встаёт вопрос... А почему тогда вы называете модеров ЧСВ, если сами их такими делаете? Изменено 24 ноября 2018 пользователем DarknessIsAll
Diman4ik25 Опубликовано: 24 ноября 2018 Опубликовано: 24 ноября 2018 Всегда удивлялся игрокам... Вы всегда говорите что модераторы ЧСВ, и прочее, но в это же время сами ищете малейшую причину, для того чтобы модератор получил предупреждение. Сразу встаёт вопрос... А почему тогда вы называете модеров ЧСВ, если сами их такими делаете? Проучаем,чтобы не были такими.Если бы модераторы реально делали то,что им положено,все было бы ок.Это пример 1.А вот бессмысленные жалобы по типу "Модер забанил за читы где пруфы",то да,там игрок виноват.Но вот эта жалоба,пример того,что даже ты,Даркнесс,не очень то и активишь.Если бы вы хотя бы включали лс каждый раз,как сидите в лобби просто,не говорю,во время того,когда играете,А ПРОСТО ВКЛЮЧИТЬ ЛС,когда вы в лобби,или жб закрываете,чтобы сообщить о нарушители.Чем помогают репорты?)Ничеем!Репорт ретард никто не чекает,репорт чат редко и репорт чит легендарно редко.Вот задается вопрос,нафига вставать на модерку,ради своей выгоды?Показать друзьям,что у тебя синий ник,и побанить твоих ненавистников?
DarknessIsAll Опубликовано: 24 ноября 2018 Опубликовано: 24 ноября 2018 Проучаем,чтобы не были такими.Если бы модераторы реально делали то,что им положено,все было бы ок.Это пример 1.А вот бессмысленные жалобы по типу "Модер забанил за читы где пруфы",то да,там игрок виноват.Но вот эта жалоба,пример того,что даже ты,Даркнесс,не очень то и активишь.Если бы вы хотя бы включали лс каждый раз,как сидите в лобби просто,не говорю,во время того,когда играете,А ПРОСТО ВКЛЮЧИТЬ ЛС,когда вы в лобби,или жб закрываете,чтобы сообщить о нарушители.Чем помогают репорты?)Ничеем!Репорт ретард никто не чекает,репорт чат редко и репорт чит легендарно редко.Вот задается вопрос,нафига вставать на модерку,ради своей выгоды?Показать друзьям,что у тебя синий ник,и побанить твоих ненавистников?Поясни за лс. Сколько я на модерке, я не разу не отключил лс. НЕ РАЗУ. Напиши мне в лс - я тебе отвечу моментально. Ну максимум через 5 минут, поскольку я тоже человек, как и остальные модераторы, и мы тоже хотим поиграть. В репортах я часто сижу. Даже если не сижу, напиши мне в лс, я отвечу, приму меры, если уверен в том, что это будет правильно.
Diman4ik25 Опубликовано: 24 ноября 2018 Опубликовано: 24 ноября 2018 Поясни за лс. Сколько я на модерке, я не разу не отключил лс. НЕ РАЗУ. Напиши мне в лс - я тебе отвечу моментально. Ну максимум через 5 минут, поскольку я тоже человек, как и остальные модераторы, и мы тоже хотим поиграть. В репортах я часто сижу. Даже если не сижу, напиши мне в лс, я отвечу, приму меры, если уверен в том, что это будет правильно. Ок,я заскринил твои слова,что ты на модерке не выключишь лс!Все,попал!
DarknessIsAll Опубликовано: 24 ноября 2018 Опубликовано: 24 ноября 2018 Ок,я заскринил твои слова,что ты на модерке не выключишь лс!Все,попал!Можешь не брать на слабо. Сказал не закрою лс, значит так и будет... Мне не трудно ответить...
Diman4ik25 Опубликовано: 24 ноября 2018 Опубликовано: 24 ноября 2018 Можешь не брать на слабо. Сказал не закрою лс, значит так и будет... Мне не трудно ответить...Я тебя понял брат
vladcelac Опубликовано: 24 ноября 2018 Опубликовано: 24 ноября 2018 Ozeroff1999 это для тебя - рп для слабых пк - - как повысить фпс - - как заработать на новый пк -
Ozeroff1999 Опубликовано: 24 ноября 2018 Автор Опубликовано: 24 ноября 2018 забей,я играю без видеокарты.продал на свои нужды.Ozeroff1999 это для тебя - рп для слабых пк - - как повысить фпс - - как заработать на новый пк -
L1nker_OMG Опубликовано: 25 ноября 2018 Опубликовано: 25 ноября 2018 Даже если модератор был афк - это его вина,а не вина игрока,модератор мог выйти с сервера или замутить потом.Но он что-то не вышел,раз был афк столь долгое время,и скрина мута я не увидел.Эх..Предкак же задрал пушистый патруль азерофа всех модераф поснимает ... Бывают такие ситуации в жизни, когда нужно отбежать от компа. Каждый раз выходить с сервера? Модератор человек и может ему нужно было срочно куда-то отойти по какой-то личной задаче. Кто знает, может он отошел на несколько минут прямо перед твоим заходом?
Biolla Опубликовано: 25 ноября 2018 Опубликовано: 25 ноября 2018 Модератор стоял в AFK, ему ничего не будет. https://forum.vimeworld.ru/topic/55877-mg-жалоба-на-модератора-lakaithree/?hl=%2Bмодератор+%2Bмог+%2Bбыть+%2Bafk#entry517344 ну мог бы и эту жалобу кинуть
SDekill_YT Опубликовано: 25 ноября 2018 Опубликовано: 25 ноября 2018 Да ничо не будет, модераторам не запрещено стоять в афк.
Ozeroff1999 Опубликовано: 26 ноября 2018 Автор Опубликовано: 26 ноября 2018 Да,внатуре.Модератор мог не заметить и скинуть на то,что он был афк.Бред какой-то.Да ничо не будет, модераторам не запрещено стоять в афк.
SDekill_YT Опубликовано: 26 ноября 2018 Опубликовано: 26 ноября 2018 Да,внатуре.Модератор мог не заметить и скинуть на то,что он был афк.Бред какой-то.типичная ситуация, хз
LeeKei3 Опубликовано: 27 ноября 2018 Опубликовано: 27 ноября 2018 если из за афк не дадут пред, то це капздец
Okssi Опубликовано: 28 ноября 2018 Опубликовано: 28 ноября 2018 Закрыто. Не видно активности Модератора на сервере во время нарушений.
Рекомендованные сообщения