Перейти к публикации

drenvulll афк в лобби без смс и регистрации.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Стилл ливнул в лобби

Че тебе надо?

Я тебе скинул? Скинул, ЧТО ТЕБЕ ЕЩЕ НАДО

Я с тобой дальше не собираюсь дискуссировать, покедова

Опубликовано: (изменено)

Всегда удивлялся игрокам... Вы всегда говорите что модераторы ЧСВ, и прочее, но в это же время сами ищете малейшую причину, для того чтобы модератор получил предупреждение. Сразу встаёт вопрос... А почему тогда вы называете модеров ЧСВ, если сами их такими делаете? 

Изменено пользователем DarknessIsAll
Опубликовано:

Всегда удивлялся игрокам... Вы всегда говорите что модераторы ЧСВ, и прочее, но в это же время сами ищете малейшую причину, для того чтобы модератор получил предупреждение. Сразу встаёт вопрос... А почему тогда вы называете модеров ЧСВ, если сами их такими делаете? 

Проучаем,чтобы не были такими.Если бы модераторы реально делали то,что им положено,все было бы ок.

Это пример 1.А вот бессмысленные жалобы по типу "Модер забанил за читы где пруфы",то да,там игрок виноват.

Но вот эта жалоба,пример того,что даже ты,Даркнесс,не очень то и активишь.Если бы вы хотя бы включали лс каждый раз,как сидите в лобби просто,не говорю,во время того,когда играете,А ПРОСТО ВКЛЮЧИТЬ ЛС,когда вы в лобби,или жб закрываете,чтобы сообщить о нарушители.

Чем помогают репорты?)Ничеем!

Репорт ретард никто не чекает,репорт чат редко и репорт чит легендарно редко.

Вот задается вопрос,нафига вставать на модерку,ради своей выгоды?Показать друзьям,что у тебя синий ник,и побанить твоих ненавистников?

Опубликовано:

Проучаем,чтобы не были такими.Если бы модераторы реально делали то,что им положено,все было бы ок.

Это пример 1.А вот бессмысленные жалобы по типу "Модер забанил за читы где пруфы",то да,там игрок виноват.

Но вот эта жалоба,пример того,что даже ты,Даркнесс,не очень то и активишь.Если бы вы хотя бы включали лс каждый раз,как сидите в лобби просто,не говорю,во время того,когда играете,А ПРОСТО ВКЛЮЧИТЬ ЛС,когда вы в лобби,или жб закрываете,чтобы сообщить о нарушители.

Чем помогают репорты?)Ничеем!

Репорт ретард никто не чекает,репорт чат редко и репорт чит легендарно редко.

Вот задается вопрос,нафига вставать на модерку,ради своей выгоды?Показать друзьям,что у тебя синий ник,и побанить твоих ненавистников?

Поясни за лс. Сколько я на модерке, я не разу не отключил лс. НЕ РАЗУ. Напиши мне в лс - я тебе отвечу моментально. Ну максимум через 5 минут, поскольку я тоже человек, как и остальные модераторы, и мы тоже хотим поиграть. В репортах я часто сижу. Даже если не сижу, напиши мне в лс, я отвечу, приму меры, если уверен в том, что это будет правильно. 

Опубликовано:

Поясни за лс. Сколько я на модерке, я не разу не отключил лс. НЕ РАЗУ. Напиши мне в лс - я тебе отвечу моментально. Ну максимум через 5 минут, поскольку я тоже человек, как и остальные модераторы, и мы тоже хотим поиграть. В репортах я часто сижу. Даже если не сижу, напиши мне в лс, я отвечу, приму меры, если уверен в том, что это будет правильно. 

Ок,я заскринил твои слова,что ты на модерке не выключишь лс!

Все,попал!

Опубликовано:

Ок,я заскринил твои слова,что ты на модерке не выключишь лс!

Все,попал!

Можешь не брать на слабо. Сказал не закрою лс, значит так и будет... Мне не трудно ответить...

Опубликовано:

забей,я играю без видеокарты.продал на свои нужды.

Ozeroff1999 это для тебя 
- рп для слабых пк - 

- как повысить фпс - 

- как заработать на новый пк - 

Опубликовано:

Даже если модератор был афк - это его вина,а не вина игрока,модератор мог выйти с сервера или замутить потом.Но он что-то не вышел,раз был афк столь долгое время,и скрина мута я не увидел.Эх..

Пред

как же задрал пушистый патруль азерофа всех модераф поснимает

... Бывают такие ситуации в жизни, когда нужно отбежать от компа. Каждый раз выходить с сервера? Модератор человек и может ему нужно было срочно куда-то отойти по какой-то личной задаче. Кто знает, может он отошел на несколько минут прямо перед твоим заходом?

Опубликовано:

Да,внатуре.Модератор мог не заметить и скинуть на то,что он был афк.Бред какой-то.

Да ничо не будет, модераторам не запрещено стоять в афк.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...