Перейти к публикации

Заявка на должность модератора

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1 Желаемая должность -Модератор
   2 Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 19 д. 17 ч. 50 м.
   3 Ник в игре - DiGmen12
   4 Настоящее имя - Михаил
   5 Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 18 лет
   6 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -да, был модератором на пиратском сервере, увы никто не подтвердит, т.к играл без друзей, с маленьким онлайном
   7Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -от 1-2 по будням, и от 2 до 4 по выходным
   8 В какое время обычно играете (по Москве) - от 20:00 до 23:00 в будни и от 13:00 и до 19:00(с перерывами) по выходным
  9 Почему вы хотите занять эту должность? -много лет играю на этом проекте,  вижу как честные игроки погибают из-за читеров(в том числе я и мои друзья), поэтому хочется избавиться от них,заняв эту должность  
10 Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам.
 11Напишите немного о себе -мне 18, не очень люблю сладкое, занимаюсь спортом, собираюсь поступить в институт на робото-технику,  нет девушки,  хожу на плавание, часто гуляю если хорошая погода.
12Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) -https://vk.com/digmen12

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...