_Dipler_ Опубликовано: 24 ноября 2018 Опубликовано: 24 ноября 2018 (изменено) Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 22 дн. 5 ч. 15 мин. 14 сек. Ник в игре - _Dipler_ Настоящее имя - Алексей Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта в данной сфере нет, но хочу попытать себя в новой сфере. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 4 до 6 часов в день. В какое время обычно играете (по Москве) - От 4 часов и до 11 часов вечера Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу занять данную должность, так как 1) встречал много нарушителей, и мне надоела эта вся несправедливость по отношению к невиновным игрокам. 2) появилось много свободного времени. Прочитали ли правила нашего проекта? - да,обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам. Напишите немного о себе - Ну на данный момент активно занимаюсь спортом, играю за свою школу.в дальнейшем думаю поступать на физика-ядерщика, так как очень люблю физику. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/id304757564 Изменено 24 ноября 2018 пользователем _Dipler_
HoomyDayer Опубликовано: 24 ноября 2018 Опубликовано: 24 ноября 2018 Против, удачи. - Правила не прочитаны.
KlilriInfinity_ Опубликовано: 24 ноября 2018 Опубликовано: 24 ноября 2018 Против. Unidentifiable, Unauthenticated, Unknown_ и 1 другой 3 1
Pando4ka_Love Опубликовано: 24 ноября 2018 Опубликовано: 24 ноября 2018 Против.~На момент подачи заявки, правила не были прочитаны.
Рекомендованные сообщения