RomaKrutoi Опубликовано: 24 ноября 2018 Опубликовано: 24 ноября 2018 (изменено) 1. Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила, - Archii_ 2. Ссылки на их профиль - https://forum.vimeworld.ru/user/50666-archii/ 3. Ваш ник - 3Jlou_KyH (1 аккаунт, больше на нём не играю это аккаунт брата уже)4. Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; * 5. Скриншоты или видеозапись с нарушителем - https://www.youtube.com/watch?v=6NVyaNheFs0 Спойлер 6. Дата вашего бана или мута - 14.08.2018 7. По желанию дополнительную информацию - Я пишу модератора где доказательства что у меня читы, он скидвает мне этот ролик https://www.youtube.com/watch?v=6NVyaNheFs0 и говрит что у меня там акб но это не акб а это мой пинг такой и я играл макросами если кто-то не знает что такое пинг И много модераторов сказали что я без читов!! —> Я его слил он начал наблюдать за мной, и наблюдала и нашёл типа акб, я ему говарю говрю это мой пинг такой а она не чего, если посмотрите ролики Steve47 увидите что он говорит про пинги что в пингах есть разница большой пинг откидвает сильно, есть и маленкие пинги где вобще мне мношко отведвает.Прочу разбанить ник 3Jlou_KyH Изменено 24 ноября 2018 пользователем RomaKrutoi
6_Belka_9 Опубликовано: 24 ноября 2018 Опубликовано: 24 ноября 2018 Ты конечно гений,но ты бы проверил,есть ли он на должности или нет. Так что жб можно тупо удалять.
RomaKrutoi Опубликовано: 24 ноября 2018 Автор Опубликовано: 24 ноября 2018 Ты конечно гений,но ты бы проверил,есть ли он на должности или нет.Так что жб можно тупо удалять.Я хочу чтобы разбанили.
SweetBread Опубликовано: 24 ноября 2018 Опубликовано: 24 ноября 2018 Я хочу чтобы разбанили.не разбанят :) ;)
Wa4L Опубликовано: 26 ноября 2018 Опубликовано: 26 ноября 2018 Уже снят...без тебя никто не смог разобраться никто не видел что его сняли спасибо за инфу она очень полезна без тебя бы мы не жили ты очень полезен спасибо тебе большое дай бог тебе здоровья ты просто золото ведь выше ничего не было по поводу его снятия написано а ты такой влетел и написал что он снят ну это достойно уважение если честно кто согласен тот молодец ведь линкер очень умно поступил написав что модератор уже снят. по поводу разбана: тебя не разбанят, ибо тут софт. чит энжин удали, мб поможет. Horte и SweetBread 2
L1nker_OMG Опубликовано: 26 ноября 2018 Опубликовано: 26 ноября 2018 без тебя никто не смог разобраться никто не видел что его сняли спасибо за инфу она очень полезна без тебя бы мы не жили ты очень полезен спасибо тебе большое дай бог тебе здоровья ты просто золото ведь выше ничего не было по поводу его снятия написано а ты такой влетел и написал что он снят ну это достойно уважение если честно кто согласен тот молодец ведь линкер очень умно поступил написав что модератор уже снят. по поводу разбана: тебя не разбанят, ибо тут софт. чит энжин удали, мб поможет. Запятые куда-то исчезли...
Рекомендованные сообщения