Psyhycal Опубликовано: 17 октября 2015 Опубликовано: 17 октября 2015 (изменено) я играл со своим другом вчера на ваим.....ничего не сделали.......а сегодня ему пишут что он забанен на всегда за оскарбление сервера.......когда етого и не было.......мы не знаем кто его забанил но ето нечестно так как он никогда не обижал сервер......как правило тот кто дал ему бан есть 2 дня для доказательств.......но как я раньше говорил я не знаю кто ето так как на форуме я не нашел заявку на бан под его ником ник забаненого:Nicu_2Мои ник:Psyhycalнадеюсь администрация снемит бан с негоPS:(Простите за мои рускии язык я прост не из росии я еше учу рускии) Изменено 17 октября 2015 пользователем Psyhycal
Psyhycal Опубликовано: 17 октября 2015 Автор Опубликовано: 17 октября 2015 (изменено) А и кстати я написал про ето тут потомучто я не нашел где надо писать про unban на форуме и так как мне нужна помошь я написал ет тут ) Изменено 17 октября 2015 пользователем Psyhycal
Psyhycal Опубликовано: 17 октября 2015 Автор Опубликовано: 17 октября 2015 ты хоть понимаеш что он говорит?
Psyhycal Опубликовано: 17 октября 2015 Автор Опубликовано: 17 октября 2015 (изменено) ты хоть понимаеш что он говорит?он не оскарбляет серверв моеи стране ет означает (скок малалеток тут играет на ваим ворлд все ети малалетки пидары заибали они меня)ето не оскарвления серверу а игрокам Изменено 17 октября 2015 пользователем Psyhycal
Psyhycal Опубликовано: 17 октября 2015 Автор Опубликовано: 17 октября 2015 Что он написал "Вайм ворл сука заибал дему су алита пидары"есле не вериш поиди в Google Translate и переводи с румынского языка на руском и увидеш
Killer_vip Опубликовано: 17 октября 2015 Опубликовано: 17 октября 2015 есле не вериш поиди в Google Translate и переводи с румынского языка на руском и увидешА слабо без отмазок?
SalaroIm Опубликовано: 17 октября 2015 Опубликовано: 17 октября 2015 А слабо без отмазок?А он отмазывался?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас