_4uBak_B_Adidas_ Опубликовано: 1 декабря 2018 Опубликовано: 1 декабря 2018 ___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________Ответ на заявку.___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________Нейтрал. Удачи)___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________Жду в "Модераторах"___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________от - _4uBak_B_Adidas____________________________________________________________________________________________________________________
Slaby Опубликовано: 1 декабря 2018 Опубликовано: 1 декабря 2018 Русский выучи, такое ощущение ты совсем не в Рашке живешь.
RomaKrutoi Опубликовано: 2 декабря 2018 Автор Опубликовано: 2 декабря 2018 (изменено) Русский выучи, такое ощущение ты совсем не в Рашке живешь.Я знаю Русский, просто я это глупо написал,жду отказа этого чтобы нормальный дать, я норм уже написал, и 4 модератора сказали что "Хорошая заявка" Если хочешь узнать эту заявку пиши мне в вк. " https://vk.com/erfrerererererererererer " Изменено 2 декабря 2018 пользователем RomaKrutoi
Рекомендованные сообщения