Fomkaworld0217 Опубликовано: 24 ноября 2018 Опубликовано: 24 ноября 2018 (изменено) Добавить такую функцию на скайварсе ''Включение/Выключение своих выбранных классов на картах''Например, ты забыл выбрать свой любимый класс на своей любимой карте (моя любимая карта Гредиант) и после предыдущей игры у тебя остался набор Канонир, но ты забыл взять (Рыцаря/Фермера или другой набор) и эта функция сама выбирает твой стартовый набор. Надо всего лишь включить эту функцию и выбрать класс, дальше уже на других картах выбираешь. Если эта функция выключена, то тебе нужно будет вручную выбирать свой набор. Ну типо на карте Гредиант у тебя стоит Рыцарь, а вот на Морениус канонир и это будет удобнее, ведь данная функция сама за тебя выберет набор. Думаю, что это тупая идея и вриатле кто меня понял. Изменено 24 ноября 2018 пользователем Fomkaworld0217 jessejames и TBou_3a9l 2
___KaeF Опубликовано: 24 ноября 2018 Опубликовано: 24 ноября 2018 Если ты имеешь в виду про функцию, которая будет автоматически на каждую карту ставить выбранный тобою набор,то, неплохая идея ^_^ TBou_3a9l и Hwick 1 1
FelixNewman Опубликовано: 24 ноября 2018 Опубликовано: 24 ноября 2018 (изменено) Добавить такую функцию на скайварсе ''Включение/Выключение своих выбранных классов на картах''Например, ты забыл выбрать свой любимый класс на своей любимой карте (моя любимая карта Гредиант) и после предыдущей игры у тебя остался набор Канонир, но ты забыл взять (Рыцаря/Фермера или другой набор) и эта функция сама выбирает твой стартовый набор. Надо всего лишь включить эту функцию и выбрать класс, дальше уже на других картах выбираешь. Если эта функция выключена, то тебе нужно будет вручную выбирать свой набор. Ну типо на карте Гредиант у тебя стоит Рыцарь, а вот на Морениус канонир и это будет удобнее, ведь данная функция сама за тебя выберет набор. Думаю, что это тупая идея и вриатле кто меня понял. Я за Изменено 24 ноября 2018 пользователем FelixNewman _Able_ и TBou_3a9l 2
consoler Опубликовано: 24 ноября 2018 Опубликовано: 24 ноября 2018 Нейтрал. Ближе к против. TBou_3a9l 1
Fomkaworld0217 Опубликовано: 25 ноября 2018 Автор Опубликовано: 25 ноября 2018 Если ты имеешь в виду про функцию, которая будет автоматически на каждую карту ставить выбранный тобою набор,то, неплохая идея ^_^ Именно так и хотел сказать.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас