JoRseeK333 Опубликовано: 24 ноября 2018 Опубликовано: 24 ноября 2018 добавьте функцию снятия мута за деньги.а то что-то в муте месяц сидеть не хочется
JoRseeK333 Опубликовано: 24 ноября 2018 Автор Опубликовано: 24 ноября 2018 Всё просто - не нарушай.да, верно. к сожалению, я не знал об обновлении правил, поэтому предложил внести систему снятие мута
Ursun Опубликовано: 26 ноября 2018 Опубликовано: 26 ноября 2018 да, верно. к сожалению, я не знал об обновлении правил, поэтому предложил внести систему снятие мутанезнание не освобождает от ответственности
FishkaPlay Опубликовано: 26 ноября 2018 Опубликовано: 26 ноября 2018 ЗаТоже бесит когда приходит модер и в крысу мутит.
JoRseeK333 Опубликовано: 26 ноября 2018 Автор Опубликовано: 26 ноября 2018 (изменено) незнание не освобождает от ответственностиверно подмечено.как ты мог заметить, а если ты прочитал и вдумался, а не просто накручивал себе сообщения, то бан можно снять за деньги, а мут нельзя. и кстати, я не просил меня освобождать от ответственности. я лишь предложил ввести функцию снятия мута за деньги Изменено 26 ноября 2018 пользователем JoRseeK333
TheIzIngrId Опубликовано: 27 ноября 2018 Опубликовано: 27 ноября 2018 ЗаТоже бесит когда приходит модер и в крысу мутит.Достаточно не нарушать правила и проблем не будет
bapl Опубликовано: 27 ноября 2018 Опубликовано: 27 ноября 2018 (изменено) Нарушение правил чата - это немного обширная территория, в которой тебе могут дать несколько разных мутов, например: Куча репортов на тебя по разным причинам + Нарушение в чате при модераторе.Пока ты купишь размут, тебе уже выдадут второй и ты такой мол: А чо, я же размут купил!Где он!? *Ушел строчить жалобу*Как сказали выше:Не хочешь мута - не нарушай.Нарушил - отбывай.Модер ошибся - существует форум, где всегда комьюнити вайма рада потыкать в модера пальцем и сказать, чтобы его сняли. :blink: Изменено 27 ноября 2018 пользователем bapl
JoRseeK333 Опубликовано: 27 ноября 2018 Автор Опубликовано: 27 ноября 2018 Спасибо за адекватный ответ.Но все же, хотелось бы такую функцию
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас