Перейти к публикации

Попробуем))

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. Желаемая должность <Модератор> 
2. Время игры на сервере <Больше 24 часов>  -16 дней;
3. Ник в игре <live123456> 
4.Настоящее имя <Юра> (Фейковая имя Рома) -Фейковое (и зачем это указывать);
5. Возраст <16 Лет> 
6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) <-Был Модератором на сервере LumixCloud,EliteWorld> (Актив в этих серверов 200 постоянных игроков) -Доказать может ко-то или наоборот, то что не можешь;
7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? (Всегда на сервере "VimeWorld" играю 5-8 часов, если бысть модератором 9-14 часов) -Буду -нужно указывать сколько точно сможешь быть на сервере и всё, остальная информация не к чему;
8. В какое время обычно играете (по Москве) <Наченаю играть в 8:00 по МСК>  -Начинаю -Раз ты начинаешь играть в 8-м утра, то до скольких, ведь можно зайти в 8-м, а выйти в половину 9-го. 
9. Почему вы хотите занять эту должность? <Надоели оскорбить и читерить ну и помочь таким способом проекту быть лучше и лучше. -Надоели оскорбления и читеры, ну и хочу помочь серверу избавиться от их.  -Ммммм... Предложение не ахти, прочитать надо было ещё раз, как будто просто набор слов, ничем не связанных;
10. "Прочитали ли вы правила нашего проекта?", напишите - "Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам". 
11. Напишите немного о себе - Я не хочу хвалить себя, но расскажу про себя, хорошие и плохие от(1) меня вещи <Я адекватный,Весёлый,люблю сильно банить читеров и плохих игроков богаюзеров и тд.(Это обожаю) -про(1) -мдааа...Тавтология, запятые, да и не нужная часть предложения...;
12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) < https://vk.com/erfre...rererererererer> Это Id вк длинный) но вк работает. 
Если сомнение возвраста, то есть и паспорт, всем покозать не буду только администрации VimeWorld. -показывать -Ошибка...

-Много ошибок и воды;

-Флуд заявками;

-Недавний бан на сервере (Если не подтвердится то, что он не правильный).

Итог: Против. Удачи!

Изменено пользователем _IrInA_FeeD_
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...