hessitationn Опубликовано: 25 ноября 2018 Опубликовано: 25 ноября 2018 Все верно.Ошибки Модератора здесь нет, она конечно могла просто уйти, если увидела вас, но вот ей захотелось забанить)) Или может ей в ЛС пожаловались на Вас, как мне это делают частенько.Я он(((
LeeKei3 Опубликовано: 26 ноября 2018 Опубликовано: 26 ноября 2018 Игрок праввообще игрок прав, но по правилам - нет
Syniptic Опубликовано: 26 ноября 2018 Автор Опубликовано: 26 ноября 2018 вообще игрок прав, но по правилам - нетТаким образом иногда тренируются гильды, тренируются команды перед турнирами бвх... Но не думаю что будет умным поступком за это наказывать. Игрокам никто не мешает, не нарушает игровой процесс, никто даже не мог пожаловаться, ибо кроме нас никого и не было. Модератоо просто зашел и, видимо не разобравшись в ситуации, кинул всех в бан.
LeeKei3 Опубликовано: 26 ноября 2018 Опубликовано: 26 ноября 2018 Таким образом иногда тренируются гильды, тренируются команды перед турнирами бвх... Но не думаю что будет умным поступком за это наказывать. Игрокам никто не мешает, не нарушает игровой процесс, никто даже не мог пожаловаться, ибо кроме нас никого и не было. Модератоо просто зашел и, видимо не разобравшись в ситуации, кинул всех в бан.по правилам тим запрещен на бв. и я сам не тупой, понимаю, что тим запрещен из за того, что он мешает игровому процессу, а вы не мешали траляля-тополя, но вы тимились ? Да. Наказание есть? Да.
_Tuls_ Опубликовано: 26 ноября 2018 Опубликовано: 26 ноября 2018 Вот поэтому создали ГВ! Чтобы не было такой ^_^ ^_^
Рекомендованные сообщения