Перейти к публикации

Заявка на должность Модератора.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• Желаемая должность - Модератор.

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 49 дн. 16 ч.

Ник в игре - wWw_HARD_wWw

Настоящее имя - Рамазан

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет.

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт есть, был модератором и не только на разных проектах, на таких как kaboom. Был я там около полугода, ушёл: ПСЖ . 

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - В будние дни: 4+ , в выходные: 6+

В какое время обычно играете (по Москве) - Утром с 9:00 до часа дня, и вечером начиная с 8 часов.

Почему вы хотите занять эту должность? - Хотелось бы помочь игрокам, модераторов много, но работают не все. Раньше мог подать, но не было времени, учёба так сказать. Теперь время есть, и его не мало, готов служить .

Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам.

Напишите немного о себе - Я общительный парень, не конфликтный человек. Конфликты были, но их мало. Хорошо общаюсь , завёл много друзей, собираюсь помогать ребятам и тем, кто попросит. Мало выхожу на улицу, только по учёбе. Я ещё тот задрот.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) -https://vk.com/nightpedr

Опубликовано:

• Желаемая должность - Модератор.
  • Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 49 дн. 16 ч.
  • Ник в игре - wWw_HARD_wWw
  • Настоящее имя - Рамазан
  • Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет.
  • Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт есть, был модератором и не только на разных проектах, на таких как kaboom. Был я там около полугода, ушёл: ПСЖ . -что за внезапное отступление ;p
  • Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - В будние дни: 4+ , в выходные: 6+
  • В какое время обычно играете (по Москве) - Утром с 9:00 до часа дня, и вечером начиная с 8 часов.
  • Почему вы хотите занять эту должность? - Хотелось бы помочь игрокам, модераторов много, но работают не все. Раньше мог подать, но не было времени, учёба так сказать. Теперь время есть, и его не мало, готов служить .
  • Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам.
  • Напишите немного о себе - Я общительный парень, не конфликтный человек. Конфликты были, но их мало. Хорошо общаюсь , завёл много друзей, собираюсь помогать ребятам и тем, кто попросит. Мало выхожу на улицу, только по учёбе. Я ещё тот задрот.
  • Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) -https://vk.com/nightpedr

Ну а давай буду за. Удачи! 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...