wWw_HARD_wWw Опубликовано: 24 ноября 2018 Опубликовано: 24 ноября 2018 Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 49 дн. 16 ч. Ник в игре - wWw_HARD_wWw Настоящее имя - Рамазан Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт есть, был модератором и не только на разных проектах, на таких как kaboom. Был я там около полугода, ушёл: ПСЖ . Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - В будние дни: 4+ , в выходные: 6+ В какое время обычно играете (по Москве) - Утром с 9:00 до часа дня, и вечером начиная с 8 часов. Почему вы хотите занять эту должность? - Хотелось бы помочь игрокам, модераторов много, но работают не все. Раньше мог подать, но не было времени, учёба так сказать. Теперь время есть, и его не мало, готов служить . Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам. Напишите немного о себе - Я общительный парень, не конфликтный человек. Конфликты были, но их мало. Хорошо общаюсь , завёл много друзей, собираюсь помогать ребятам и тем, кто попросит. Мало выхожу на улицу, только по учёбе. Я ещё тот задрот. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) -https://vk.com/nightpedr _IrInA_FeeD_ 1
_IrInA_FeeD_ Опубликовано: 24 ноября 2018 Опубликовано: 24 ноября 2018 Желаемая должность - Модератор.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 49 дн. 16 ч.Ник в игре - wWw_HARD_wWwНастоящее имя - РамазанВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт есть, был модератором и не только на разных проектах, на таких как kaboom. Был я там около полугода, ушёл: ПСЖ . -что за внезапное отступление ;pСколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - В будние дни: 4+ , в выходные: 6+В какое время обычно играете (по Москве) - Утром с 9:00 до часа дня, и вечером начиная с 8 часов.Почему вы хотите занять эту должность? - Хотелось бы помочь игрокам, модераторов много, но работают не все. Раньше мог подать, но не было времени, учёба так сказать. Теперь время есть, и его не мало, готов служить .Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам.Напишите немного о себе - Я общительный парень, не конфликтный человек. Конфликты были, но их мало. Хорошо общаюсь , завёл много друзей, собираюсь помогать ребятам и тем, кто попросит. Мало выхожу на улицу, только по учёбе. Я ещё тот задрот.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) -https://vk.com/nightpedr Ну а давай буду за. Удачи!
EJlMEH Опубликовано: 24 ноября 2018 Опубликовано: 24 ноября 2018 Нейтрал, раньше нарушал правила сервера.
Flaze Опубликовано: 25 ноября 2018 Опубликовано: 25 ноября 2018 Обман с возрастом, тебе не 17 а 16...
CosmiX Опубликовано: 25 ноября 2018 Опубликовано: 25 ноября 2018 (изменено) . Изменено 25 ноября 2018 пользователем CosmiX
Рекомендованные сообщения