Johnny_Rivz Опубликовано: 18 октября 2015 Автор Опубликовано: 18 октября 2015 Не у меня, а у Джонни.Говно-посто-набиватель5000, молчал бы лучше. Все равно из мозга ничего не выходит, дак ты еще и хуяришь по клаве и пишешь всяческий бред. Brain_'a не трогай, он нормальный игрок, и даже отличный модератор.
SalaroIm Опубликовано: 18 октября 2015 Опубликовано: 18 октября 2015 Говно-посто-набиватель5000, молчал бы лучше. Все равно из мозга ничего не выходит, дак ты еще и хуяришь по клаве и пишешь всяческий бред. Brain_'a не трогай, он нормальный игрок, и даже отличный модератор.Кхм... Про что молчать? Как он плакал мне в вк? Как он деградирует? Бред писать на форуме - моё дело. Ты кто, что бы мне указывать, трогать его или нет? Саларо.
Johnny_Rivz Опубликовано: 18 октября 2015 Автор Опубликовано: 18 октября 2015 Кхм... Про что молчать? Как он плакал мне в вк? Как он деградирует? Бред писать на форуме - моё дело. Ты кто, что бы мне указывать, трогать его или нет? Саларо.Заметь, безмозглый, я написал "Молчал БЫ лучше", это не указ, я советую тебе. Я тебя не трогал, ты сам сейчас все начал.
Brain_ Опубликовано: 18 октября 2015 Опубликовано: 18 октября 2015 Кхм... Про что молчать? Как он плакал мне в вк? Как он деградирует? Бред писать на форуме - моё дело. Ты кто, что бы мне указывать, трогать его или нет? Саларо.Пруф, где я тебе типо "плакал" в вк? Johnny_Rivz 1
SalaroIm Опубликовано: 18 октября 2015 Опубликовано: 18 октября 2015 Пруф, где я тебе типо "плакал" в вк?Дойду до компа, предоставлю пруфы.
edik1999 Опубликовано: 18 октября 2015 Опубликовано: 18 октября 2015 Пруф, где я тебе типо "плакал" в вк?Проигнорируй его, ты же умнее. :) Johnny_Rivz 1
SalaroIm Опубликовано: 18 октября 2015 Опубликовано: 18 октября 2015 Проигнорируй его, ты же умнее. :)Походу он тупее, если он может про игнорировать и идти себе по делам.
Johnny_Rivz Опубликовано: 18 октября 2015 Автор Опубликовано: 18 октября 2015 Походу он тупее, если он может про игнорировать и идти себе по делам.http://i.imgur.com/iWKad22.jpg
Johnny_Rivz Опубликовано: 18 октября 2015 Автор Опубликовано: 18 октября 2015 Крч, че мы сорримся то? Давайте жить без всяческих дискуссии и оскорблении :D
SalaroIm Опубликовано: 18 октября 2015 Опубликовано: 18 октября 2015 Заметь, безмозглый, я написал "Молчал БЫ лучше", это не указ, я советую тебе. Я тебя не трогал, ты сам сейчас все начал.Я не начинал, я продолжил.
MrCreeperMen Опубликовано: 18 октября 2015 Опубликовано: 18 октября 2015 Все такие злые((0((Скушайте печеньку..И мир станет ярче. Johnny_Rivz 1
SalaroIm Опубликовано: 18 октября 2015 Опубликовано: 18 октября 2015 Все такие злые((0((Скушайте печеньку..И мир станет ярче.Как сказал Комеди "Люди злые, а я картошка".
Рекомендованные сообщения