delq_ Опубликовано: 25 ноября 2018 Опубликовано: 25 ноября 2018 (изменено) :wub: 1.Текст :wub: :wub: 2.Куда вам скидывать? Лc форума/Тема форума/дискорд :wub: :wub: 3.Поставьте репку за старание. :wub: :wub: by delq_ :wub: Изменено 25 ноября 2018 пользователем delq_ _aHTu_BuPyC_, WhiteAdellar, Pelmeshchik и 1 другой 3 1
Pelmeshchik Опубликовано: 25 ноября 2018 Опубликовано: 25 ноября 2018 (изменено) magic (можно souldoud или мирона как background?)Сюда можно Изменено 25 ноября 2018 пользователем Pelmeshchik
delq_ Опубликовано: 25 ноября 2018 Автор Опубликовано: 25 ноября 2018 magic (можно souldoud или мирона как background?)Сюда можнобэк граунд отсутствует.magic (можно souldoud или мирона как background?)Сюда можно <3 Готово.1.WhiteAdellar2. сюда можноготово
6_Belka_9 Опубликовано: 25 ноября 2018 Опубликовано: 25 ноября 2018 1. 6_Belka_9 (если можно,то во всю ширину, без аниме, розоватого цвета(не слишком розовый)). 2. Да сюда можно )
delq_ Опубликовано: 25 ноября 2018 Автор Опубликовано: 25 ноября 2018 1. 6_Belka_9 (если можно,то во всю ширину, без аниме, розоватого цвета(не слишком розовый)). 2. Да сюда можно ) ты даже репку не поставил,ну ладно :( Пошёл делать надеюсь после того как сделаю поставишь репку :)
6_Belka_9 Опубликовано: 25 ноября 2018 Опубликовано: 25 ноября 2018 Так я же должна оценить работу твою) Пока оценивать нечего :)ты даже репку не поставил,ну ладно :( Пошёл делать надеюсь после того как сделаю поставишь репку :)
delq_ Опубликовано: 25 ноября 2018 Автор Опубликовано: 25 ноября 2018 Так я же должна оценить работу твою) Пока оценивать нечего :) Готова как и просил розовый,но не сильный.
DogyDogy Опубликовано: 25 ноября 2018 Опубликовано: 25 ноября 2018 Мдааа... Ну ты и конь конечно, использовать этот сайт (*ТЫК*)Может каждый. И создание там GIFки, занимает минуты 2
delq_ Опубликовано: 25 ноября 2018 Автор Опубликовано: 25 ноября 2018 Мдааа... Ну ты и конь конечно, использовать этот сайт (*ТЫК*)Может каждый. И создание там GIFки, занимает минуты 2 Даже если это так,я делаю это не ради репутации и многого другого,а для пользователей,мне это интересно для меня это какое то новое хобби что ли.
DogyDogy Опубликовано: 28 ноября 2018 Опубликовано: 28 ноября 2018 Даже если это так,я делаю это не ради репутации и многого другого,а для пользователей,мне это интересно для меня это какое то новое хобби что ли.Ну дак, мб ты будешь делать им вручную ?А не через сайт, где гиф подпись реализована убого
Pelmeshchik Опубликовано: 4 декабря 2018 Опубликовано: 4 декабря 2018 Даже если это так,я делаю это не ради репутации и многого другого,а для пользователей,мне это интересно для меня это какое то новое хобби что ли. ты даже репку не поставил,ну ладно :( Пошёл делать надеюсь после того как сделаю поставишь репку :) Не ради репки говоришь?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас