MrPersik Опубликовано: 17 октября 2015 Опубликовано: 17 октября 2015 (изменено) Вот когда приближается враг он чувствует голод у зомби голод тратится только до 3 палочки зомби может нанести удар и получить не надолго эффекты:Сила,Медлительность,Голод.зомби прыгает на 2.5 блоков.У зомби есть каменный меч,каменная кирка,деревянный топор.ЭТО ВСЕ Ну и фантазия у меня :D Изменено 17 октября 2015 пользователем MrPersik
toishi_1EE3 Опубликовано: 17 октября 2015 Опубликовано: 17 октября 2015 Зомби не способен передвигаться быстрее человека, даже если на него нападет стая бомжей т.к у них нет инстинкта выживания!А так в принципе неплохо, за!
Comeback Опубликовано: 17 октября 2015 Опубликовано: 17 октября 2015 Донатеры не почувствуют голода, а так ассассин+недоделанный берсерк.
Ghost78 Опубликовано: 17 октября 2015 Опубликовано: 17 октября 2015 1)нихера не понял 2)даже если я понял, то это имба 3)идите в жопу со своими ролями с:
MrPersik Опубликовано: 17 октября 2015 Автор Опубликовано: 17 октября 2015 :D я просто спал мне сон приснился что меня зомби сожрали вот и придумал:D
Rsboe Опубликовано: 17 октября 2015 Опубликовано: 17 октября 2015 Донатеры не почувствуют голода, а так ассассин+недоделанный берсерк.
MrPersik Опубликовано: 17 октября 2015 Автор Опубликовано: 17 октября 2015 Ладно идея не удалась пойду ещё фантазировать :unsure:
KACTOPKA Опубликовано: 17 октября 2015 Опубликовано: 17 октября 2015 (изменено) Против. Слава Боженьке, что ты не воспринимаешь критику, как чанг. Изменено 17 октября 2015 пользователем KACTOPKA SalaroIm 1
GrandDevizAuto Опубликовано: 20 октября 2015 Опубликовано: 20 октября 2015 За! Роль отличная! Как фантом -_-Ах, да чел, пиши в раздел "minigames-Идеи и Предложения"
I_ts_Alex Опубликовано: 20 октября 2015 Опубликовано: 20 октября 2015 Вот когда приближается враг он чувствует голод у зомби голод тратится только до 3 палочки зомби может нанести удар и получить не надолго эффекты:Сила,Медлительность,Голод.зомби прыгает на 2.5 блоков.У зомби есть каменный меч,каменная кирка,деревянный топор.ЭТО ВСЕ Ну и фантазия у меня :DНУ КАКАЯ ЖЕ ПРЕКРАСНАЯ ГОВНО А НЕ ИДЕЯ МЛ. Донатам голод непочем,а это просто берсерк крч.ПРАТИИИВ.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас