IGOS Опубликовано: 6 июня 2014 Опубликовано: 6 июня 2014 Желаемая должность :Модер Время игры на сервере 24 часа Ник в игре : IGOS Настоящее имя : Илья Возраст (от 16 лет) :17 Есть опыт в этом деле? : Да, есть!На Евгехекрафт и МаинТюб.!Подтвердят друзья! Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? : в день примерно 5-6 часов В какое время обычное играете (по Москве) : с 10:00-19:00 Почему вы хотите занять эту должность? : На сервере беспорядок!Cтало много читеров которые мешают играть.И очень много мата и оскорблений ! Не хочу видеть всякое оскорбление людей играющих на сервере! И буду пресекать все их попытки испортить игру честным игрокам.Ну если возьмете :з в команду админ состава! Прочитали ли правила нашего проекта? : Да, и новые и старые правила! Напишите немного о себе : Я Илья живу в Туле , играю в майнкрафт,занимаюсь всякой фигней ))! Характеристика : Вежливый,Отзывчивый, Сдержанный, Адекватен ... Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте : http://vk.com/id136075453 скайп Igosgameng
edik1999 Опубликовано: 20 июня 2015 Опубликовано: 20 июня 2015 Не в тот раздел кинул свою заявку, а так, против. Little 1
Magic Опубликовано: 20 июня 2015 Опубликовано: 20 июня 2015 Вы раки чтоли?Смотрите сколько лет этой теме Little 1
test1 Опубликовано: 20 июня 2015 Опубликовано: 20 июня 2015 Не в тот раздел,уже пора закрыть тему. Little 1
Gendalf Опубликовано: 21 июня 2015 Опубликовано: 21 июня 2015 Это идея или предложение?Предложения себя для должности модератора.
Magic Опубликовано: 22 июня 2015 Опубликовано: 22 июня 2015 Нахер вы тему подняли?Эту тему забросили и этот человек уже давно не играет на этом проекте.Закройте тему.
adeka555 Опубликовано: 1 июля 2015 Опубликовано: 1 июля 2015 Нахер вы тему подняли?Эту тему забросили и этот человек уже давно не играет на этом проекте.Закройте тему.А по шутить нельзя? или наш великий MAgic нам даже шутить не разрешает?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас