Idalgo Опубликовано: 25 ноября 2018 Опубликовано: 25 ноября 2018 1. Желаемая должность - Модератор 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часа)- 69 дней + 3. Ник в игре - Idalgo 4. Настоящее имя - София 5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 годиков. 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет, но я с удовольствием буду учиться новому, во благо других игроков проекта. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - В будни играю от 4 до 6 часов. В выходные от 6 до 8 часов. 8. В какое время обычно играете (по Москве) - Примерно с 13:00 и вечером с 18:00 9. Почему вы хотите занять эту должность? - - На данный момент читеров/тимеров с игре стало очень много, в связи с этим хочу занять должность, чтоб помогать проекту и его игрокам. Так же часто замечаю, у модераторов закрыто ЛС, считаю, что раз люди идут на должность, то должны принимать все + и - , поэтому ЛС у меня будет открыто всегда. 10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Правила мною прочитаны. Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам. 11. Напишите немного о себе - Учусь в 11 классе. Занималась конным спортом 5 лет. Смотрю сериалы. Всегда открыто лс, но флуд не люблю. Слушаю разную музыку. Хочу купить свою лошадь. Живу с собакой, которая ведёт себя как кот. Люблю сов, фиолетовый цвет и дождь. Любимое время суток - ночь. Человек, который very незаметно вставляет English слова в Russian текст.(на сервере такого не будет, к должности буду относиться серьёзно). Я тот человек, о котором можно многое узнать по стенке в вк. Рисую немного. В 11 классе буду сдавать химию, проф.математику. Любимая соц.сеть - инстаграмм. Занималась многим: плаванье, спортивное ориентирование, лыжи, ходила в художественную и музыкальную школы. Все свои слова могу подтвердить, если в этом будет необходимость. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/idalgoone Pando4ka_Love, MyJIaT_Zero, Satana_Gr и 2 других 5
FORUM Опубликовано: 25 ноября 2018 Опубликовано: 25 ноября 2018 За,идеал 1. Желаемая должность - Модератор 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часа)- 69 дней + 3. Ник в игре - Idalgo 4. Настоящее имя - София 5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 годиков. 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет, но я с удовольствием буду учиться новому, во благо других игроков проекта. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - В будни играю от 4 до 6 часов. В выходные от 6 до 8 часов. 8. В какое время обычно играете (по Москве) - Примерно с 13:00 и вечером с 18:00 9. Почему вы хотите занять эту должность? - - На данный момент читеров/тимеров с игре стало очень много, в связи с этим хочу занять должность, чтоб помогать проекту и его игрокам. Так же часто замечаю, у модераторов закрыто ЛС, считаю, что раз люди идут на должность, то должны принимать все + и - , поэтому ЛС у меня будет открыто всегда. 10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Правила мною прочитаны. Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам. 11. Напишите немного о себе - Учусь в 11 классе. Занималась конным спортом 5 лет. Смотрю сериалы. Всегда открыто лс, но флуд не люблю. Слушаю разную музыку. Хочу купить свою лошадь. Живу с собакой, которая ведёт себя как кот. Люблю сов, фиолетовый цвет и дождь. Любимое время суток - ночь. Человек, который very незаметно вставляет English слова в Russian текст.(на сервере такого не будет, к должности буду относиться серьёзно). Я тот человек, о котором можно многое узнать по стенке в вк. Рисую немного. В 11 классе буду сдавать химию, проф.математику. Любимая соц.сеть - инстаграмм. Занималась многим: плаванье, спортивное ориентирование, лыжи, ходила в художественную и музыкальную школы. Все свои слова могу подтвердить, если в этом будет необходимость. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/idalgooneЗа,идеальная заявка,и вк не фейк
Pando4ka_Love Опубликовано: 25 ноября 2018 Опубликовано: 25 ноября 2018 Софочка, идеальная заявка! :lol: За, удачи!
Horte Опубликовано: 25 ноября 2018 Опубликовано: 25 ноября 2018 Нейтрален, есть пунктуационные ошибки, которые можно было не допускать, если перефразировать предложение немного по-другому. Удачи. Trustees, Fyler, _Romik_PomikYT_ и 1 другой 4
FlirkyGame Опубликовано: 25 ноября 2018 Опубликовано: 25 ноября 2018 За. Все хорошо, только кое где повторы.
_IrInA_FeeD_ Опубликовано: 25 ноября 2018 Опубликовано: 25 ноября 2018 Ммм... А да ладно, буду За. Удачи!
Рекомендованные сообщения