Перейти к публикации

Модератор

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• Желаемая должность - Модератор 

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 2 года. 

Ник в игре - Pikachy31_

Настоящее имя - Никита

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - полных 16 лет.

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да есть, был модератором на Last-craft, DMS и на других серверах.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-6

В какое время обычно играете (по Москве) - 10:00 да 16:00.

Почему вы хотите занять эту должность? - На сервере появились читы, игроки которые матерятся, и неконкретные ники, мне бы хотелось это всё исправить, и сделать этот сервер лучше.  

Прочитали ли правила нашего проекта? - Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам.

Напишите немного о себе - Я увлекаюсь спортом "Лёгкая атлетика'', в свободное время я гуляю, играю на сервере, учусь в колледже на 1 курсе, живу в городе Витебск, у меня много друзей как, и в колледже так и вне, люблю посидеть дома поиграть на проекте Vimeworld, я написал кратко о мне, потому что это бы занило очень много времени, не судите строго :)  :) . 

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) -https://vk.com/id137805192

Опубликовано: (изменено)

Много пунктуационных и орфографических ошибок . Также мне понравился твой ответ насчет "неконкретных' никах, как будто ты писал весь текст через автозамену. Против.

Изменено пользователем Horte
Опубликовано:

1.Вы пишите сомнение в возрасте, когда мне есть 16 лет.

2.Какие ошибки? Если можно напишите мне в лс в вк!

3.Почему бред?

4.Если я играю 2 года на Vimeworld, у меня было 3 аккаунта, потом я их забросил, и я потом перешёл на 1 акк, на котором я щас играю!

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...