iDarky Опубликовано: 25 ноября 2018 Опубликовано: 25 ноября 2018 (изменено) Приветики!Омлетики! В разделе Жалобы на пользователей форума,уже целых три РЫВАЛЮЦЫИ. Две от SilentHillz и одна от меня (в качестве помощи)Первая жалоба,где были приняты меры.Вторая жалоба,которая в процессе.Третья жалоба, которая тоже в процессе. Раз это запрещено,ну умышленное накручивание репутации,можно изменить правила. К пункту с репутацией просто добавить: Запрещено создавать темы на подобии: взаимка,взаимная репутация.А если будут игнорировать данное правило,предлагаю снимать с него накрученную репутацию в теме, выдавать бан на неделю и удалять тему с взаимной репутацией. Темы с подобием: Конкурсы,подписи и т.п, не будут туда относиться. Вроде все. ПлиЗ,ДОНТ ТОУЧ МАЙ РЕПУТАЦИЯ! Изменено 25 ноября 2018 пользователем iDarky mu66, CkeleToH_ez, NoHacksJustUsingSkillz и 3 других 5 1
Ufani_O Опубликовано: 25 ноября 2018 Опубликовано: 25 ноября 2018 Если так подумать, то зачем просить репутацию за подпись или для конкурса? Это ведь ничего не даёт создателю, так что эти темы по сути тоже накрутка. Я против, так как накруткой репутации считается и конкурс, подписи и т.д. где это просится.
iDarky Опубликовано: 25 ноября 2018 Автор Опубликовано: 25 ноября 2018 Если так подумать, то зачем просить репутацию за подпись или для конкурса? Это ведь ничего не даёт создателю, так что эти темы по сути тоже накрутка. Я против, так как накруткой репутации считается и конкурс, подписи и т.д. где это просится.Это туда не относится,т.к люди ставят за твой труд (это про подписи и т.д).Что насчет конкурсов, это тоже самое. Люди разыгрывают свои деньги, и просто просят репу.
Blomfield Опубликовано: 25 ноября 2018 Опубликовано: 25 ноября 2018 За. Но не факт, что первое время новичкам это будет помогать. Как правило, новички не читают правила и пытаются взойти на высоты благодаря таких тем
iDarky Опубликовано: 25 ноября 2018 Автор Опубликовано: 25 ноября 2018 За. Но не факт, что первое время новичкам это будет помогать. Как правило, новички не читают правила и пытаются взойти на высоты благодаря таких темЕсли не прочитают,то понесут наказание.
Ufani_O Опубликовано: 25 ноября 2018 Опубликовано: 25 ноября 2018 Это туда не относится,т.к люди ставят за твой труд (это про подписи и т.д).Что насчет конкурсов, это тоже самое. Люди разыгрывают свои деньги, и просто просят репу. Ну, а что это даёт?
iDarky Опубликовано: 25 ноября 2018 Автор Опубликовано: 25 ноября 2018 Зачем бан на неделю? А так за.Что бы такого больше не повторялось. Сколько раз я наблюдал за тем,как у них снимали репу а они снова накручивали.
Slaby Опубликовано: 26 ноября 2018 Опубликовано: 26 ноября 2018 Выдавать бан за то, что люди просто взаимно бессмысленные циферки повышают...
iDarky Опубликовано: 26 ноября 2018 Автор Опубликовано: 26 ноября 2018 Выдавать бан за то, что люди просто взаимно бессмысленные циферки повышают...А что еще делать? Им снимут репу,они снова начнут крутить.Вижу для тебя они не бессмысленные.
Slaby Опубликовано: 26 ноября 2018 Опубликовано: 26 ноября 2018 А что еще делать? Им снимут репу,они снова начнут крутить.Вижу для тебя они не бессмысленные.С чего ты взял, что от того, что я буду взаимно повышать репутацию пользователям, то она перестанет быть бессмысленной для меня? Тормоз.
iDarky Опубликовано: 26 ноября 2018 Автор Опубликовано: 26 ноября 2018 С чего ты взял, что от того, что я буду взаимно повышать репутацию пользователям, то она перестанет быть бессмысленной для меня? Тормоз.Бла бла бла, противоречие себе же.
Slaby Опубликовано: 26 ноября 2018 Опубликовано: 26 ноября 2018 Бла бла бла, противоречие себе же.Держи в курсе
FishkaPlay Опубликовано: 26 ноября 2018 Опубликовано: 26 ноября 2018 За , ближе к противВозможно поменяю свое мнение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас