Перейти к публикации

Discord VimeWorld, неквалифицированный модератор!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила ; Keksssss#7807
  • Ссылки на их профиль; infant
  • Ваш ник; KEKACIK#0910
  • Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; Модератор забанил меня за "Оск. Администрации", хотя оскорбления были только в мою сторону. С моей стороны была максимальная цензура оскорбления. Да я матерился, так как маты не запрещены, но чтобы оскорбить модератора, это слишком. Этот человек дезинформировал меня, оскорблял, а в конце и выдал бан.
  • Дата вашего бана или мута; 25.11.18
  • По желанию дополнительную информацию. Этот человек считает себя выше других. Царь, король, Бог. Называл канал на котором я сидел (Приват х5) своим царством, так же и выражался на весь канал VimeWorld. Прошу предпринять меры.
  • Скриншоты или видеозапись с нарушителем; Всё произошло настолько быстро, что я не успел записать.

Спасибо за просмотрл!

Опубликовано:

Когда Вы поймете, что по поводу Дискорда сюда писать бессмысленно? :D

Я сначала тоже так думал, но может чудо случится, и администратор заметит это.

Опубликовано:

Я сначала тоже так думал, но может чудо случится, и администратор заметит это.

Чудо не случится, видя название твоей темы Администрация вообще не зайдет.
Опубликовано:

В принципе, где-то я с тобой согласен. Модераторы оскорбляют игроков именно в голосовом чате, за что их банят, а Модераторы когда оскорбляют игроков, они ничего не получают

Опубликовано:

Оксси закроет эту жалобу без каких либо действий. Как и все остальные. Но опять же, если каким-то чудом ты не брокнешь 0.5% и она всё-таки наведёт порядок.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...