Перейти к публикации

Stimeros... молодец

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Прочитай надпись в начале,а потом говори

А за что бан? Я его не оскорблял. И да, название видео не имеет никакого значения на жб.

Опубликовано:

И до сих пор нет пруфов на нарушение и развала по фактам?

Ну.. Что сказать. Игрок прав, модератор забанил по собственному желанию вне рамках правил.

Опубликовано:

Неплохой набор слушайте, с каждым разом модераторы все класснее и класснее) А через 3 набора что будет? Они в 1-ый день ПСЖ будут уходить и перебан/перемут устраивать будут?)

Опубликовано:

Неплохой набор слушайте, с каждым разом модераторы все класснее и класснее) А через 3 набора что будет? Они в 1-ый день ПСЖ будут уходить и перебан/перемут устраивать будут?)

Да скоро мы все будем перебаненые за то что вообще будем писать сообщение модерам, (их логика тупая) когда кидают заявку на модера пишут мы "мы всегда будем помагать и личка будет открыта" а в итоге банян за просто так и нихрена не помагают и личка закрыта, просто нищие. Я все сказал
Опубликовано: (изменено)

они наврено будут банить тех, кто написал против в их заявке

Изменено пользователем LeeKei3
Опубликовано:

а какую выгоду дает ему модер?

Ну наверное популярность, 2- возможность банить игроков они оргазм от этого получают, 3- возможность придератся к словам других игроков и банить их за просто так, как в примере этот модер (недомодер).

Опубликовано:

а какую выгоду дает ему модер?

Если есть тима, багоюз. Он может просто забанить. Тем более он не активный как модератор.

Опубликовано:

Да скоро мы все будем перебаненые за то что вообще будем писать сообщение модерам, (их логика тупая) когда кидают заявку на модера пишут мы "мы всегда будем помагать и личка будет открыта" а в итоге банян за просто так и нихрена не помагают и личка закрыта, просто нищие. Я все сказал

Я так полагаю ты не ко всем модераторам обращался.

Опубликовано:

Я так полагаю ты не ко всем модераторам обращался.

Если ты умеешь читать, то в самом верху я сказал что почти все такие если ты внимателен, а если нет то это твои проблемы)
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...