D13 Опубликовано: 25 ноября 2018 Опубликовано: 25 ноября 2018 Привет всем игрокам вайм ворлд! Хочу спросить ? У администрации Будет ли турнир по бвх 2019? Надеюсь администрация ответит на мой вопрос?Просто я со своей командой тренировались!
AleksVoro Опубликовано: 25 ноября 2018 Опубликовано: 25 ноября 2018 И что вы тренировались? Вряд ли будет 4 x 2, скорее будет 4 x 4 или же 5 x 4. (Предположения). И если же ты давно на сервере то в лобби была пасхалка про 2019 год. KopewHasla 1
Blomfield Опубликовано: 25 ноября 2018 Опубликовано: 25 ноября 2018 вообще обговаривалась вероятность того, что в этом году турнир будет не по бв, а по моб варсу либо клеш поинту xX_Silver_Fox_Xx 1
Alisher Опубликовано: 25 ноября 2018 Опубликовано: 25 ноября 2018 По мобварсу если будет, то топово Maximoks 1
DenVarFeys Опубликовано: 25 ноября 2018 Опубликовано: 25 ноября 2018 Возможно его вообще не будет, типо по моему даже большинство игроков на эту тему забило
_YTdogdaYT_ Опубликовано: 27 ноября 2018 Опубликовано: 27 ноября 2018 Мне кажется нет потому что половине Вайм Ворлда уже всё равно. Но кроме активных комманд))) Maximoks 1
FORUM Опубликовано: 27 ноября 2018 Опубликовано: 27 ноября 2018 Ну я даже не знаю,по моему мнению будет конечно,в прошлых лобби были такие комнаты типо турнир 2к16 2к17,и мне кажется 2к18 не обойдется без него :/
iKpudka Опубликовано: 30 ноября 2018 Опубликовано: 30 ноября 2018 Точной информации насчет турнира все равно еще нельзя сказать. Когда турнир анонсируют, вся информация по нему появится в группе VimeWorld и на форуме в данном разделе (тема с турниром будет закреплена и показываться первой в списке). Подготовку можете вести постоянно и на всех режимах. В конце-концов, главное в команде - это дружба, действия по тактике и общая цель. Играя, вы в любом случае прокачиваете себя в определённой игровой особенности.Если вы готовились и в итоге будет объявлено о другом режиме - не беда. Вы тренировались и знания, тактики у вас всё равно остались. D13, DogeRToPeR и trigonometry 3
KPYTOU_IIAPEHB2 Опубликовано: 9 марта 2019 Опубликовано: 9 марта 2019 По SWT точто не будет и по SW скорее всего по Моб варсу или Клэш пойнту.
DogeRToPeR Опубликовано: 29 июля 2019 Опубликовано: 29 июля 2019 я сюда ток ради секретных питомцев))#ЯотМИРНОГО
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас