TheDixilend Опубликовано: 25 ноября 2018 Опубликовано: 25 ноября 2018 1. Желаемая должность - Модератор 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 2 д. 18ч. 19 м.3. Ник в игре - TheDixilend4. Настоящее имя - Николай5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 176. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта в этом деле нет. Хочу набраться опыта на этом проекте.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 2-58. В какое время обычно играете (по Москве) – По разному: могу вечером, могу утром.9. Почему вы хотите занять эту должность? - Буду помогать игрокам, банить читеров, игроков которые используют баги и мутить нарушителей чата.10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обещаю быть непредвзятым к игрокам.11. Напишите немного о себе – Люблю фотошопить друзей,и себя. Я живу в Украине. Сразу включаю комп'ютер и захожу на ваш сервер. 12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должна быть открытыми!) - http://vk.com/thekolyamaps
MysteriousSatan_ Опубликовано: 25 ноября 2018 Опубликовано: 25 ноября 2018 Зачем уменьшать шрифт?Против, пунктуация.
TheDixilend Опубликовано: 25 ноября 2018 Автор Опубликовано: 25 ноября 2018 Простите за шрифт, я просто писал через программу и шрифт как-то стал мелкий.
_Unique_ Опубликовано: 25 ноября 2018 Опубликовано: 25 ноября 2018 7 раз проверь, 1 раз отправь! :)7 раз проверь, 1 раз отправь! :)Против
Blomfield Опубликовано: 29 ноября 2018 Опубликовано: 29 ноября 2018 а должность "модератор" не хочет против. - все заявки должны быть написаны стандартным шрифтом
Рекомендованные сообщения