Перейти к публикации

Кнопка "Пожаловаться" на BuildBattle.

Рекомендованные сообщения

• Ответы 126
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 5 недель спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Я думаю, что люди будут честными.

и когда уже выиграешь блок по идее уберётся, как и другие

А ты не подумал что это будут проверять?

Однозначно, за! Постоянно тратить своё время, что бы печатать "report retard" на каждого игрока, и бывает забываю ник игрока, а остальным кто играет всёрамно на то что он строит!  

Опубликовано:

Так-как много любителей любят строить всякие плохие вещи, я считаю что нужно добавить какой-нибудь блок, и его действием будет жалоба на игрока. Я думаю, что так будет лучше для всех игроков BuildBattle, ведь не каждый хочет смотреть на половые органы людей и другие вещи.

Думаю это надо было давно добавить

• 2 месяца спустя...
Опубликовано: (изменено)

нейтрал.
Идея не доработанная, например, немного додумав скажу:
Можно сделать, как с репорт-чатам, только будет отправляться скрин с постройкой+ник нарушителя, так проверка легче будет, а то, как говорят выше, можно запросто нажимать этот блок чисто для интереса " а что будет" или специально.
но такого конечно же не будет, так как это муторно и всё такое, а аморальных построек не так уж и много.
конец истории.

И кстати перестань игрокам снижать репутацию, которые против этого, ведь их мнение всяко отличается от твоего.

Изменено пользователем idlle
Опубликовано: (изменено)

Угу, сотни школьников всем будут ставить этот блок "пожаловаться"

Даже если ты ничего неккор. не построил

Изменено пользователем Na_Prikole
Опубликовано:

За. Хорошая идея! Так будет легче работать модераторам, так и участникам. Т.к. некоторые модеры могут не ответить или просто закрыть лс.

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Нейтрал, мне кажется что на BuildBattle не так уж и много некорректных построек, а если и есть, то не в таком количестве, чтобы целый блок создавать, наверняка этим будут злоупотреблять, удачи!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...