Перейти к публикации

Ты Изич! - Почему? - Потому что у тебя был алмазный меч!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Эта тема абсолютно бессмысленная именно из-за своего смысла!

Как часто вас называют нубов, изичем, лузером? А как часто вас пытаются оскорбить из-за того, что вы кого-то убили? На Вайме уже все к этому привыкли.. Я тоже привыкал, даже внимание не обращал. Я на несколько месяцев бросил Вайм и ушёл играть на другой сервер. Почему-то на нём не было такого множества мини игр, но я получал действительно удовольствие, играя на нём и общаясь с теми игроками. Долго не мог понять, почему так происходит. Через какое-то время я вернулся на вайм, поиграв около 5 дней, я понял в чём причина. У кого была такая ситуация, что играете на скайварсе, в фулл амлазке, с 2 рядами хп, с хорошим мечём, всех убили и остался последний игрок, он оказывается читером, нуб без ресурсов с одной каменной киркой, но с килько за 7 блоков бежит на вас и бьет вас, а вы даже ударить не можете, он вам почти не наносит урона, но не подпускает к себе из-за киллауры. Вот этот нуб спустя минуту ломает свою кирку, бьет вас рукой, а вы все жретё яблука, о ннаходит где-то меч и наконец-то вас убивает. И конечно же, что он делает? Пишет вам - L, eZ, и это ещё безобидный вариант. Вы адекватно понимаете, что в этой ситуации именно он лузер, раз он такой инвалид, с читами вас ели убивает, что своими бы руками ничего ровным счётом не сделал, по этому и юзает читы. Но он вас называет L, eZ.. Да, кто-то спорит с ними, кто-то игнорит, но ВЫ ЖЕ ЗАХОДИТЕ В ИГРУ, ЧТО БЫ ПОИГРАТЬ И ПОЛУЧИТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ, А НЕ СЛУШАТЬ ВЫСЕР ТУПЫХ ШКОЛЬНИКОВ, почему вы должны это терпеть? Здесь дело даже не в читах, а в самих игроках, в самом комьюнити, а уже их проблема в ПРАВИЛАХ ПРОЕКТА. Скажете, правила вполне нормальные? ДА? А вот представим что вас оскорбил игрок, без читов, чистый, но оскорбил вас, ваших родных. Вы, конечно, можете позвать модератора, но каков шанс что вас, наверника, не ЮТубера, не топера заметит модератор? Если на  1 модератора в среднем приходится по 1000 онлайна? Может быть форум? А ... вам. Конечно же, так и написано, что муты по жалобам не выдаем! ВЫ НИЧЕГО НЕ МОЖЕТЕ ЕМУ СДЕЛАТЬ, ПОНИМАЕТЕ? САМ ФАКТ, ЧТО ВАС ИГРОК ОСКОРБИЛ - ЕСТЬ, ПРУФЫ - ЕСТЬ, А НАКАЗАНИЯ - НЕТУ и не будет! Ибо не мутят по жалобам а модераторов банально не хватает! Вы хоть понимаете, что вы играете на сервере, где вас абсолютно спокойно может кто либо оскорбить и ему за это НИЧЕГО не будет, хоть у вас будут все пруфы и доказательства - НИЧЕГО НЕ МОЖЕТЕ СДЕЛАТЬ. А знаете, почему на том сервере, где я играл, не было таких игроков? ИБО ТАМ НЕ БЫЛО НИКАКИХ "МУТОВ", ТАМ ВПРИНЦИПЕ МОЖНО БЫЛО МАТЫ В МЕРУ ИСПОЛЬЗОВАТЬ, НО ЕСЛИ ВЫ ХОТЯ БЫ КОСВЕННО ОСКОРБИЛИ ИГРОКА, ОН ЛЕГКО МОЖЕТ КИНУТЬ НА ВАС ЖАЛОБУ, И ВАС НЕ ЗАМУТЯТ НА ЖАЛКИХ 4 ЧАСА, А ВЫДАДУТ БАН НА НЕДЕЛЮ! И вить действительно, даже если игроку выдают наказание, мут на 4 часа, что это вообще? Та можно пойти, фильм посмотреть, и дальше вернуться, оскорблять всех подряд. Вы даже не заметите, как быстро пролетят этих 4 часа. При этом никто не лишает вас возможности играть, писать ЛС и т.д. А вот если бы вас забанили на неделю за оскорбление, что бы тогда было? Может быть игроки бы задумались над тем, что бы перестать без причины оскорблять людей? Или, по крайней мере, люди могли хотя бы неделю поиграть спокойно. 

Опубликовано:

От души написано. По поводу правил соглашусь, они не совершенны. Но с другой стороны банить игрока за 1 оскорбление на неделю тоже как-то не гуманно, по крайней мере мне так кажется.

Опубликовано:

Мои мысли читаешь, мурз.

По теме: Абсолютно согласен, за оск должны давать бан, либо же мут на месяц(кстати в правилах могут дать такой мут за спам бесполезными сооб-ми).

Опубликовано:

Шанс того, что на это отреагирует администрация, крайне мал.
Увы, легкодоступность и безнаказанность на вайме, породила на нем самое поганое комьюнити...
Глупые школьники, которые строят dicks на ББ, багоюзеры, читеры, и те, кто может "fuck" вашу мать в чате, и ему будет пофигу!
И пофигу будет администрации!
Живой пример: Была предложена идея на МиниГеймс, что мол нужно создать купол на SW в конце игры, что бы игроки не убегали.
Я сказал, что это плохая идея. Что я могу чариться, и уронить меч на респе, что я могу не найти нормальный лут, что игрок может быть читер, и единственный вариант, его скинуть. Но, индивид с ником Lightidiot(вроде так), написал следующее : 
Смерти я желаю тебе всей душой, ибо подробный сброд не имеет права на существование даже в таком обществе

И знаете, что потом??? Да ни буя! Ведь пофигу, что мне пожелали смерти, пофигу что назвали сбродом! Ведь наше мнение же не сходится!  Пока администрация гребет бабло, им будет пофигу! ОНИ ДАЖЕ ОБНОВЫ НЕ ДЕЛАЮТ!
Можно было бы объявить 
бойкот, и не заходит на МГ неделю или больше, но опять же, возвращаясь назад, поганое комьюнити , этого делать не будет!

Опубликовано:

Интересно, ооочень интересно, а у вас заблокирована кнопка отключения чата? У вас отрофировались конечности? Ты не можешь на это забить? Тебя унижают эти 3 буквы? Пора с этим смириться, ты ничего не сделаешь с этим.

Опубликовано: (изменено)

От души написано. По поводу правил соглашусь, они не совершенны. Но с другой стороны банить игрока за 1 оскорбление на неделю тоже как-то не гуманно, по крайней мере мне так кажется.

Вот как раз в том то и проблема. Мы уже все привыкли к тому, что у нас есть, что на вайме люди не чувствуют никакой ответственности. Они же знают, что никто не будет банить их на 7 дней за оскорбление, именно по этому они это и делают. Но разве это нормально, игра я в игру, оскорблять других людей и только портить им настроение? Это уже идёт дело принципа и человеческих понятий. На том сервере, где я играл, правила не такие уж и строгие. Там можно было и материться, как-то себя неадекватно вести, но оскорблять других игроков запрещёно. И скажу я тебе так, там была очень ламповая атмосфера, там и люди все добрее и адекватней, ибо даже те, кто приходил из вайма, ровнялись под это комьюнити и тоже ведут себя подобающим образом. 

Вот всё говорят "на вайме тупое комьюнити"!? А причём тут комьюнити? Проблема самих правил проекта. Помню, в какой-то стране за любую мелкую кражу сразу же сажают в тюрьму, чуть ли на не пожиненое, так там люди машины открытими на парковке оставляют и ничего не боясь, идут в магазин.

Изменено пользователем murzuk
Опубликовано:

Интересно, ооочень интересно, а у вас заблокирована кнопка отключения чата? У вас отрофировались конечности? Ты не можешь на это забить? Тебя унижают эти 3 буквы? Пора с этим смириться, ты ничего не сделаешь с этим.

А может я не хочу отключать чат?

С чего я должен это делать? Из-за того,что на вайме отвратное комьюнити? (не все)

Опубликовано:

Шанс того, что на это отреагирует администрация, крайне мал.

Увы, легкодоступность и безнаказанность на вайме, породила на нем самое поганое комьюнити...

Глупые школьники, которые строят dicks на ББ, багоюзеры, читеры, и те, кто может "fuck" вашу мать в чате, и ему будет пофигу!

И пофигу будет администрации!

Живой пример: Была предложена идея на МиниГеймс, что мол нужно создать купол на SW в конце игры, что бы игроки не убегали.

Я сказал, что это плохая идея. Что я могу чариться, и уронить меч на респе, что я могу не найти нормальный лут, что игрок может быть читер, и единственный вариант, его скинуть. Но, индивид с ником Lightidiot(вроде так), написал следующее : Смерти я желаю тебе всей душой, ибо подробный сброд не имеет права на существование даже в таком обществе

И знаете, что потом??? Да ни буя! Ведь пофигу, что мне пожелали смерти, пофигу что назвали сбродом! Ведь наше мнение же не сходится! Пока администрация гребет бабло, им будет пофигу! ОНИ ДАЖЕ ОБНОВЫ НЕ ДЕЛАЮТ!

Можно было бы объявить бойкот, и не заходит на МГ неделю или больше, но опять же, возвращаясь назад, поганое комьюнити , этого делать не будет!

блеклайт прав а данной ситуации.

По теме: категорично против, если человека задевает то, что его оскорбляет 12 летний школьник с другой жопы мира, то лучше уж забанить того, кто обиделся. Сброда станет меньше.

Опубликовано:

Я бы с радостью так сделал, но как мне тогда вводить ту же команду "me"?

По теме: категорично против, если человека задевает то, что его оскорбляет 12 летний школьник с другой жопы мира, то лучше уж забанить того, кто обиделся. Сброда станет меньше.

Чисто сюда с твоей логики, когда тебя убивает читер, то за читы должны банить тебя...

Опубликовано:

Согласен с мурзом, но это не добавят...

Кстати, я думаю, что так  будет лучше:

Когда ты пишешь "L", "ez4" и т.д. и т.п. тебя банит (по ip) бот.

Ага, написал нечаянно L, и бац, БАН!

Меня в принципе задевает то, что мне желают смерти. 

Если ты считаешь, что за оскорбление, должный банить того, кого оскорбили, то, по моему, у тебя что-то с головой

Опубликовано:

DogyDogy, Написать L случайно почти нереально...

Все-таки, нажать 3 клавиши случайно...

И да, даже если такого не будет, люди всё равно кинут ЖБ и чела забанят :)

И да, почему ты всё пишешь жирным цветом (да, ещё курсивом)

Ты не оособенный . Я тоже не  особенный, чтобы спрашивать, но это немного бесит :(

Опубликовано:

нуб без ресурсов с одной каменной киркой, но с килько за 7 блоков бежит на вас и бьет вас, а вы даже ударить не можете, он вам почти не наносит урона, но не подпускает к себе из-за киллауры. Вот этот нуб спустя минуту ломает свою кирку, бьет вас рукой, а вы все жретё яблука, о ннаходит где-то меч и наконец-то вас убивает

просто валялся под столом

Опубликовано:

просто валялся под столом

Та чисто жизненную историю рассказал. хд

Ага, написал нечаянно L, и бац, БАН!

Меня в принципе задевает то, что мне желают смерти. 

Если ты считаешь, что за оскорбление, должный банить того, кого оскорбили, то, по моему, у тебя что-то с головой

Та за L и eZ пусть уже, я имею ввиду, что когда тебя реально нагло оскорбляют, матами и т.д. то это должно быть действительно наказуемо, а не "мы не выдаем муты по жалобам"...

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Я бы с радостью так сделал, но как мне тогда вводить ту же команду "me"?

Чисто сюда с твоей логики, когда тебя убивает читер, то за читы должны банить тебя...

не тупи, прочитай сообщение внимательно

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...