Перейти к публикации

Использование сторонних программ.

Рекомендованные сообщения

Это не читы..Он топер .Он нормально бьет.НАучись играть боже..

АХАХАХАХАХА) все время его сливал как изича, потом он подруб.

Это не читы..Он топер .Он нормально бьет.НАучись играть боже..

То что он топер не имеет значения. Logan72ru тоже топер. ArLeFe тоже на бв играет.

вайм самый топовый проект 
да там есть странный момент, но та же ситуация, что и с шиноби, когда ты отлетел, снова подошел, а потом снова отлетел, в то время ты у меня был ближе, у себя дальше, т.к пинг. Ты отлетел назад с задержкой, я тебя бью тоже с задержкой. И на моем  мониторе ты стоял ближе, чем у себя на экране.
https://www.youtube.com/watch?v=Tz5lc_C1yes 
А теперь чекни свои удары 

(я не знаюю почему когда я обрезаю видео, оно в начале виснет, хотя звуки есть)
Я вот не понимаю одного, почему ты после своего слива бежишь заливать жб на форум, за мои "читы", но при этом ты считаешь свои удары легитные.
ну энивей там был только 1 странный момент

вайм самый топовый проект 

да там есть странный момент, но та же ситуация, что и с шиноби, когда ты отлетел, снова подошел, а потом снова отлетел, в то время ты у меня был ближе, у себя дальше, т.к пинг. Ты отлетел назад с задержкой, я тебя бью тоже с задержкой. И на моем  мониторе ты стоял ближе, чем у себя на экране.

https://www.youtube.com/watch?v=Tz5lc_C1yes 

А теперь чекни свои удары 

(я не знаюю почему когда я обрезаю видео, оно в начале виснет, хотя звуки есть)

Я вот не понимаю одного, почему ты после своего слива бежишь заливать жб на форум, за мои "читы", но при этом ты считаешь свои удары легитные.

ну энивей там был только 1 странный момент

Не кидай пж это видео сюда, половина бред.

Теперь расскажу единственную причину почему тебя могут не забанить. Видео длится 7 секунд. Криворукий чел не смог хотя бы на минуту растянуть

Изменено пользователем Legendre_
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...