TrollJob Опубликовано: 26 ноября 2018 Опубликовано: 26 ноября 2018 (изменено) Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила,: Stimeros Ссылки на их профиль; https://forum.vimeworld.ru/user/109420-stimeros/ Ваш ник; TrollJob Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; Я играл в СкайВарс и тут подключается Stimeros,я включил бандикам что-бы записать его килл,по скольку хотел его убить.Я его убиваю и тут мне прилетает (правдивый) бан за тим.Во первых на видео видно что я не тимился..Во вторых я был не в пати с тем игроком.И во третих Я ЕГО ДАЖЕ НЕЗНАЮ! Скриншоты или видеозапись с нарушителем; https://imgur.com/a/65utc7V Дата вашего бана или мута: 26.11.2018 По желанию дополнительную информацию. : Прошу разбан ,по скольку у меня почти 50 лвл и донат "Holy" Изменено 26 ноября 2018 пользователем TrollJob MysteriousSatan_ и Jakuraze 2
Horte Опубликовано: 26 ноября 2018 Опубликовано: 26 ноября 2018 Ссылку исправь KopewHasla и LeeKei3 1 1
MysteriousSatan_ Опубликовано: 26 ноября 2018 Опубликовано: 26 ноября 2018 Нормальный модератор, нормальный, не стоит так переживать.Какие же они всё таки странные.
TrollJob Опубликовано: 26 ноября 2018 Автор Опубликовано: 26 ноября 2018 а где тут тима? Так прикол в том что я не тимелся...
DimoshaTyan Опубликовано: 26 ноября 2018 Опубликовано: 26 ноября 2018 Скорее всего бан из-за того, что тот второй челик (ака "твой тиммейт") не бил тебя, пока ты пвп со Стимеросом. Также ты не стал бить "своего тиммейта", когда он пришёл к тебе на мид (в начале твоего ролика) Ещё, возможно, были подозрительные моменты до твоего река
MysteriousSatan_ Опубликовано: 26 ноября 2018 Опубликовано: 26 ноября 2018 (изменено) Скорее всего бан из-за того, что тот второй челик (ака "твой тиммейт") не бил тебя, пока ты пвп со Стимеросом. Также ты не стал бить "своего тиммейта", когда он пришёл к тебе на мид (в начале твоего ролика)Ещё, возможно, были подозрительные моменты до твоего рекаЯ не соглашусь с вашим ответом. Как мы видим в начале видео, тот игрок ака "его тиммейт" убегал, это раз. Во-вторых, когда "Лучший модератора всея проекта" кидал в него яйца, у нашего пострадавшего отнимались хп, неужели от яиц? Ну и под конец, посмотрев на величайшее падение модератора, игрок ака "его тиммейт" скинул нашего пострадавшего, неужели тима? Изменено 26 ноября 2018 пользователем DanuJla
iDarky Опубликовано: 26 ноября 2018 Опубликовано: 26 ноября 2018 Скорее всего бан из-за того, что тот второй челик (ака "твой тиммейт") не бил тебя, пока ты пвп со Стимеросом. Также ты не стал бить "своего тиммейта", когда он пришёл к тебе на мид (в начале твоего ролика)Ещё, возможно, были подозрительные моменты до твоего рекаТима без пати? Что новое...
TrollJob Опубликовано: 26 ноября 2018 Автор Опубликовано: 26 ноября 2018 (изменено) Скорее всего бан из-за того, что тот второй челик (ака "твой тиммейт") не бил тебя, пока ты пвп со Стимеросом. Также ты не стал бить "своего тиммейта", когда он пришёл к тебе на мид (в начале твоего ролика)Ещё, возможно, были подозрительные моменты до твоего рекаВы ошибаетесь...я не хотел с моим тимейтом пвп потому-что хотел убить по быстрей модера,если бы я с игроком пвп то модер бы убил меня.. и победил.По этому я решил сразу пойти на модера Изменено 26 ноября 2018 пользователем TrollJob
DimoshaTyan Опубликовано: 26 ноября 2018 Опубликовано: 26 ноября 2018 Я не соглашусь с вашим ответом. Как мы видим в начале видео, тот игрок ака "его тиммейт" убегал, это раз. Во-вторых, когда "Лучший модератора всея проекта" кидал в него яйца, у нашего пострадавшего отнимались хп, неужели от яиц? Ну и под конец, посмотрев на величайшее падение модератора, игрок ака "его тиммейт" скинул нашего пострадавшего, неужели тима?Господин Данила, пройдёмте в вкТима без пати? Что новое... Вы ошибаетесь...я не хотел с моим тимейтом пвп потому-что хотел убить побыстрей модера,если бы я с игроком пвп то модер бы убил меня.. и победил.По этому я решил сразу пойти на модераЯ не защищаю никого. Просто хочу понять за что бан, как и вы. Продумываю всевозможные варианты
MysteriousSatan_ Опубликовано: 26 ноября 2018 Опубликовано: 26 ноября 2018 Господин Данила, пройдёмте в вк Я не защищаю никого. Просто хочу понять за что бан, как и вы. Продумываю всевозможные вариантыНу, я боюсь, что меня там ждёт опасность :с
TrollJob Опубликовано: 26 ноября 2018 Автор Опубликовано: 26 ноября 2018 Господин Данила, пройдёмте в вк Я не защищаю никого. Просто хочу понять за что бан, как и вы. Продумываю всевозможные вариантыНу поймите,у меня аккаунт Холи,50 лвл..Вы думаете что я стал тимиться с каким-то ноунеймом маленького уровня наверняка?
DimoshaTyan Опубликовано: 26 ноября 2018 Опубликовано: 26 ноября 2018 Ну поймите,у меня аккаунт Холи,50 лвл..Вы думаете что я стал тимиться с каким-то ноунеймом маленького уровня наверняка?Я всё понимаю. Ждём пруфы от Модератора
TrollJob Опубликовано: 26 ноября 2018 Автор Опубликовано: 26 ноября 2018 (изменено) Я всё понимаю. Ждём пруфы от МодератораОн начнет доказывать свое... Изменено 26 ноября 2018 пользователем TrollJob
L1nker_OMG Опубликовано: 26 ноября 2018 Опубликовано: 26 ноября 2018 4-й бан просто потому что захотел... не странно ли, что каждый бан случается точь в точь после того, как модератору либо написали то, чего он не хочет слышать, либо слили на минигейме? Модератора необходимо снять.
bapl Опубликовано: 26 ноября 2018 Опубликовано: 26 ноября 2018 Очень спорный момент, т.к нет никаких доказательств со стороны модератора.Следовательно, если у него их нет, то модератор абсолютно не прав в данной ситуации и забанил игрока просто так. DimoshaTyan 1
KopewHasla Опубликовано: 26 ноября 2018 Опубликовано: 26 ноября 2018 (изменено) Стимерос в край офигелВсе последние жалобы только на него. Изменено 26 ноября 2018 пользователем KopewHasla
Okssi Опубликовано: 28 ноября 2018 Опубликовано: 28 ноября 2018 Закрыто. Модератор уже снят с должности.
Рекомендованные сообщения