mimicworld Опубликовано: 18 октября 2015 Опубликовано: 18 октября 2015 Сделаете на скай варсе маленький шанс дропа Лука.Это уже надоело то што когда ты строиишся то скидывают на 1 минуте игры.И да к стате надеюсь что на скайварс смогут заходить все.
Killer_vip Опубликовано: 18 октября 2015 Опубликовано: 18 октября 2015 Против, в этом ведь и весь смысл, чтобы слишком дерзких сразу скидывать.
Rsboe Опубликовано: 18 октября 2015 Опубликовано: 18 октября 2015 Для начала надо быть блительным, и не ломиться на ценрт, ибо на СВ можно выйграть алмазника удочкой, во вторых сначала испвят все баги, а потом откроют для всех, уже сотню раз говорили.
mimicworld Опубликовано: 18 октября 2015 Автор Опубликовано: 18 октября 2015 Для начала надо быть блительным, и не ломиться на ценрт, ибо на СВ можно выйграть алмазника удочкой, во вторых сначала испвят все баги, а потом откроют для всех, уже сотню раз говорили.Об этом я знаю что баги фиксят.
Rsboe Опубликовано: 18 октября 2015 Опубликовано: 18 октября 2015 Об этом я знаю что баги фиксят.Ну так , а зчем тогда писать это ?
mimicworld Опубликовано: 18 октября 2015 Автор Опубликовано: 18 октября 2015 Ну так , а зчем тогда писать это ?Просто такккккк!!!!!!!!
Rsboe Опубликовано: 18 октября 2015 Опубликовано: 18 октября 2015 Просто такккккк!!!!!!!!Показывать свою тупость?
mimicworld Опубликовано: 18 октября 2015 Автор Опубликовано: 18 октября 2015 Показывать свою тупость?НЕТ!а что
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас