Перейти к публикации

Заявка на должность модератора MG

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Желаемая должность - Модератор Mini-Games 

2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 26 дн. 11 ч. 25 мин. 57 сек. 

Ник в игре - Er1ks 

Настоящее имя - Эрик 

Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - К сожалению,не имею опыта работы в модерации каких-либо серверов,но очень хочу получить свой первый опыт именно на VimeWorld. 

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Я готов посвятить вашему проекту от 2 до 6 часов каждый день. 

В какое время обычно играете (по Москве) - Я играю с 12 по мск до 14-18 мск. 

Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу занять должность модератора для того,чтобы банить игроков,которые всячески нарушают правила проекта.Например,я очень часто встречаю людей,которые ведут себя аморально в чате,также встречаю игроков,которые используют читы для игры.Строго говоря,я хочу как можно тщательнее очистить проект от игроков,нарушающих правила. 

Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, правила прочитал. Обязуюсь быть непредвзятым по отношению к игрокам. 

Напишите немного о себе -Меня зовут Эрик, мне 16 лет.Профессионально занимаюсь спортом и олимпиадным программированием,где решаю различные сложные задачи на языке C# или Java.Интересуюсь компьютерными играми, в частности майнкрафтом. 

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/top_chelik1(Фамилия стоит,к сожалению, не настоящая из-за того,что модерация "ВК" не хочет подтверждать мою настоящую фамилию.)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...