_Nano_Vr_Gamer_ Опубликовано: 26 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2018 1. Желаемая должность - "Модератор" на сервере MiniGames.2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 22 дня 3 часа 4 минуты (на данный момент)3. Ник в игре - _Nano_Vr_Gamer_4. Настоящее имя - Райн5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 28 апреля день рождение будет 17 :)6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да я был хелпером но немного,меня сняли из-за моей глупой ошибки,подтвердить может администрация проекта )7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 2 часов до 12 :)8. В какое время обычно играете (по Москве) - По разному,могу играть с утра,могу под вечер или ночь точно сказать не могу т.к могу соврать9. Почему вы хотите занять эту должность? - потому-что на сервере стало много читеров и игроков которые нарушают правила сервера и я хочу это закончить!Так же я хочу занять эту должность чтоб помогать игрокам,чтоб чекать репорты и форум :)10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Ознакомился с каждым пунктом Ваших правил. Обязуюсь быть достойным Модератором.11. Напишите немного о себе - Зовут меня Райн,я хожу на дзюдо,шахматы,и веду активный образ жизни я адекват12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/demonait. Я очень хочу чтоб меня приняли на должность обязуюсь быть достойным модером,Удачи всем:). Ссылка на комментарий
Yogurteen Опубликовано: 26 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2018 Нейтрал,пропущены некоторые знаки препинания. Ссылка на комментарий
EJlMEH Опубликовано: 26 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2018 1. Желаемая должность - "Модератор" на сервере MiniGames.2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 22 дня 3 часа 4 минуты (на данный момент)3. Ник в игре - _Nano_Vr_Gamer_4. Настоящее имя - Райн5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 28 апреля день рождение будет 17 :)6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да я был хелпером но немного,меня сняли из-за моей глупой ошибки,подтвердить может администрация проекта )7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 2 часов до 12 :)8. В какое время обычно играете (по Москве) - По разному,могу играть с утра,могу под вечер или ночь точно сказать не могу т.к могу соврать9. Почему вы хотите занять эту должность? - потому-что на сервере стало много читеров и игроков которые нарушают правила сервера и я хочу это закончить!Так же я хочу занять эту должность чтоб помогать игрокам,чтоб чекать репорты и форум :)10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Ознакомился с каждым пунктом Ваших правил. Обязуюсь быть достойным Модератором.11. Напишите немного о себе - Зовут меня Райн,я хожу на дзюдо,шахматы,и веду активный образ жизни я адекват12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/demonait. Я очень хочу чтоб меня приняли на должность обязуюсь быть достойным модером,Удачи всем :). - Правила не прочитаны.- Ошибки.Против. Ссылка на комментарий
RomaKrutoi Опубликовано: 26 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2018 Против.Правила не прочитаны.Обман с возрастом.Сухая заявка.Нетерпеливость. Удачи... Ссылка на комментарий
MatStamper Опубликовано: 26 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2018 против.читы Ссылка на комментарий
KateMoo Опубликовано: 26 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2018 Против Ссылка на комментарий
Pando4ka_Love Опубликовано: 26 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2018 (изменено) Против, все причины дяди опысали выше. Изменено 26 ноября 2018 пользователем Pando4ka_Love Ссылка на комментарий
TawerkaMisha Опубликовано: 27 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2018 Против,правила не прочитаны Ссылка на комментарий
MysteriousSatan_ Опубликовано: 27 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2018 Против.Правила проекта не прочитаны. Ссылка на комментарий
Anton_Sozin Опубликовано: 27 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2018 Против .Так как правила проекта не были прочитаны .Удачи с получением прав Модератора на проекте . Ссылка на комментарий
ColdRussian Опубликовано: 27 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2018 Против Ссылка на комментарий
Popek Опубликовано: 27 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2018 Против. Ссылка на комментарий
FireMaps Опубликовано: 27 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2018 Против Ссылка на комментарий
FORUM Опубликовано: 27 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2018 ПротиФфФфФ Ссылка на комментарий
San_Electrics Опубликовано: 29 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2018 Нейтрально. Ссылка на комментарий
_Nano_Vr_Gamer_ Опубликовано: 1 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2018 против.читыВсм читы я играю без макросов,читов и т.д мог бы ты показать док-ву? Ссылка на комментарий
xIIIalyn Опубликовано: 1 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2018 Против. Ссылка на комментарий
MArKuss2000 Опубликовано: 1 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2018 Против Ссылка на комментарий
Marshmal Опубликовано: 1 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2018 Против, правила не прочитаны. Ссылка на комментарий
qderty Опубликовано: 1 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2018 Против. Правила не читал. Обман с возврастом. И какие смайлики? Это заявка на должность. Гл.Модер доверит тебе пост а ты будешь рофлить над игроками? Баны, муты просто так роздавать?.. Катигорически нет. Ссылка на комментарий
MrOgnin Опубликовано: 1 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2018 Против. Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 3 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2018 [error=Отказ.][/error] Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения