Перейти к публикации

Заявка на должность "Модератор"

Рекомендованные сообщения

1.  Модератор на сервере "MiniGames"

2. 68 дн. 9 ч.

3.  DontTime

4.  Кирилл

5. 16, готов предъявить администрации все документы о подтверждении личности и возраста .

6. Опыта ранее не было, но желаю получить.

7. От 4-х до 6 часов в день.

8. С 17:00 до 23:00 .

9. Играю на сервере с 2016 года ,а это очень давно, и за это время я повидал не мало игроков которые нарушают правила, и делают они это в основном преднамеренно, и без всяких опасений .Хочу занять должность чтобы наказывать таких игроков по всей строгости закона, и пресекать их злодеяния на корню!

10. Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам.

11. Привет,  меня зовут Кирилл. Очень люблю готовить, поэтому поступил в училище, на профессию "повар-кондитер" .Обожаю пешие походы, раньше увлекался такой игрой как гандбол, но завязал из-за травмы. Хорошо лажу с людьми, не конфликтный, дружный, общительный и веселый .

за,удачи....

1.  Модератор на сервере "MiniGames"
2. 68 дн.

9 ч.
3.  DontTime
4.  Кирилл
5. 16, готов предъявить администрации все документы о подтверждении личности и возраста .
6. Опыта ранее не было, но желаю получить.
7. От 4-х до 6 часов в день.
8. С 17:00 до 23:00 .
9. Играю на сервере с 2016 года ,а это очень давно, и за это время я повидал не мало игроков которые нарушают правила, и делают они это в основном преднамеренно, и без всяких опасений .Хочу занять должность чтобы наказывать таких игроков по всей строгости закона, и пресекать их злодеяния на корню!
10. Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам.
11. Привет,  меня зовут Кирилл. Очень люблю готовить, поэтому поступил в училище, на профессию "повар-кондитер" .Обожаю пешие походы, раньше увлекался такой игрой как гандбол, но завязал из-за травмы. Хорошо лажу с людьми, не конфликтный, дружный, общительный и веселый .

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...