__Google_ Опубликовано: 26 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2018 (изменено) 1. Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила; Stimeros2. Ссылки на их профиль; https://forum.vimeworld.ru/user/109420-stimeros/3. Ваш ник; Sergie_Medvedev feat. BurgerKing_4. Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; Модератор разбанил участника своей гильдии с ником _IrsaCool_, которая ранее ловила от него блокировку игрового аккаунта по причине «Политическая агитация». Разбан совершен по просьбе игрока M_A_M_K_A ; Из доказательств предоставляю только логи, которые я в свою очередь получил от BurgerKing_.В том случае, если доказательства окажуются невалидными, тема будет удалена.5. Скриншоты или видеозапись с нарушителем;Начало этой ситуации берет сообщение в чат гильдии от игрока _IrsaCool_, несущее в себе политическую агитацию. На первом скрине мы увидели сообщение модератора, которое уже является небольшим спойлером того, что вскоре произойдет. Далее: Спустя некоторое время мы видим, как у подруги _IrsaCool_ - M_A_M_K_A начинает накаляться жопец и она даже в некоторой степени оскорбила модератора. В случае если у нас появятся доказательства оскорбления в виде скриншотов, мы вам сообщим об этом темой с жалобой на нее. Далее мы видим сообщение модератора о том, что _IrsaCool_ была разбанена На этом из доказательств всё. Извиняемся за то, что предоставили лишь логи, а не скрины. Их, к сожалению, ни у меня, ни у Бургера не оказалось.Поэтому в случае Администрация проверит доказательства на валидность, но насколько мне известно, они реальны.6. Дата вашего бана или мута; -7. По желанию дополнительную информацию; я великолепен. Небольшой диалог с самой _IrsaCool_все кто скажут вк к проекту не относится нахер пошли я и без вас это знаю) Изменено 26 ноября 2018 пользователем __Google_ Ссылка на комментарий
Horte Опубликовано: 26 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2018 Да госпади, этот Стимерос настолько ^_^, что ^_^ предоставить не может + уходит ПАСЕЖЕ Ссылка на комментарий
yatoffka Опубликовано: 26 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2018 (изменено) . Изменено 26 ноября 2018 пользователем yatoffka _IrsaCool_ 1 Ссылка на комментарий
_IrsaCool_ Опубликовано: 26 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2018 Мда,оставьте Иру в покое.Она просто высказала своё мнение. :rolleyes:если бы не было этого военного положения............. Ссылка на комментарий
Strimer_Play Опубликовано: 26 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2018 (изменено) Живет в этой стране, она же не начала обсирать другую страну, в которой не живет. Мда. Изменено 26 ноября 2018 пользователем Strimer_Play _IrsaCool_ 1 Ссылка на комментарий
__Google_ Опубликовано: 26 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2018 если бы не было этого военного положения.............АЪХЪХъхъхАЪХФВЪХВАЫЪХъхаъвхыъхАВЪЫЪХЫАВ Ссылка на комментарий
_IrsaCool_ Опубликовано: 26 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2018 АЪХЪХъхъхАЪХФВЪХВАЫЪХъхаъвхыъхАВЪЫЪХЫАВта реальноооо зачем оно! Ссылка на комментарий
__Google_ Опубликовано: 26 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2018 (изменено) та реальноооо зачем оно!почему ты так переживаешь? на том корабле что, сало перевозили? :rolleyes: :rolleyes: Изменено 26 ноября 2018 пользователем __Google_ Ссылка на комментарий
_IrsaCool_ Опубликовано: 26 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2018 почему ты так переживаешь? на том корабле что, сало перевозили? :rolleyes: :rolleyes:нет просто житьь когда за тобой следят не о4 Ссылка на комментарий
SilentHillz Опубликовано: 26 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2018 если бы не было этого военного положения.............Ну давай, поной об этом жителю ДНР))))))))))))))))) Ang3l0k, Egor_Centr и __Google_ 3 Ссылка на комментарий
__Google_ Опубликовано: 26 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2018 (изменено) Живет в этой стране, она же не начала обсирать другую страну, в которой не живет. Мда.а это что-то меняет? она оскорбила страну, а значит это уже политическая агитация. ребенок, не пиши сюда. Изменено 26 ноября 2018 пользователем __Google_ Ссылка на комментарий
_Ender_Cheats_ Опубликовано: 26 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2018 НОВАЯ ЛОГИКА МОДЕРАТОРОВ.Получать жалобы, за которые дают преды, писать псж, после псж Настя закрывает все жалобы на модеров с пометкой "Уже снят", через месяцов-два, модер опять подаёт на модераторку. __Google_ 1 Ссылка на комментарий
__Google_ Опубликовано: 26 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2018 НОВАЯ ЛОГИКА МОДЕРАТОРОВ.Получать жалобы, за которые дают преды, писать псж, после псж Настя закрывает все жалобы на модеров с пометкой "Уже снят", через месяцов-два, модер опять подаёт на модераторку.ну тут тупо сыглы Ссылка на комментарий
WeinElite Опубликовано: 26 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2018 НОВАЯ ЛОГИКА МОДЕРАТОРОВ.Получать жалобы, за которые дают преды, писать псж, после псж Настя закрывает все жалобы на модеров с пометкой "Уже снят", через месяцов-два, модер опять подаёт на модераторку.Вау, а логично! Ссылка на комментарий
Strimer_Play Опубликовано: 27 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2018 а это что-то меняет? она оскорбила страну, а значит это уже политическая агитация. ребенок, не пиши сюда.Хах.. Я не говорил что это что-то меняет, а ребенком называй кого хочешь, но не меня, можешь друзей, если им это понравится. _IrsaCool_ 1 Ссылка на комментарий
ImFledy Опубликовано: 27 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2018 Серега крут Ссылка на комментарий
FireMaps Опубликовано: 27 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2018 Данный модератор ушёл по с/ж Ссылка на комментарий
LeeKei3 Опубликовано: 27 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2018 да ты что? а мы не знали, весь форум об этом трещит. а сергей фт. мак дональдс не хотят разбан, им лишь бы пред модеру!!! Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 28 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2018 Закрыто. Модератор уже снят с должности. ImFledy 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения