mistergof Опубликовано: 26 ноября 2018 Опубликовано: 26 ноября 2018 1. Желаемая должность - Модератор MiniGames.2. Время игры на сервере - 15 д. 7 ч. 41 м.3. Ник в игре - jerry74. Настоящее имя - Александр5. Возраст - На момент подачи заявки 16 лет (Могу подтвердить).6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - нет, хочу научиться.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Готов уделять проекту около 3-6 часов в день.8. В какое время обычно играете (по Москве) - 09:00-16:009. Почему вы хотите занять эту должность? - Сам проект очень увлекательный, увлекательный и многообещающий. Имею опыт в нахождении читеров и багоюзеров. Хотелось помочь данному проекту в ловле нарушителей. Я считаю что на проекте не хватает модерации.10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, с правилами ознакомился. Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам.11. Живу в небольшом городе Тихвине, увлекаюсь компьютерной техникой. На данный момент не учусь так как закончил школу. Занимаюсь в свободное время спортом. Общительный, добрый, терпеливый, адекватный всегда готов придти на помощь игрокам. Почти всё свободное время уделяю VimeWorld думаю хватит.12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/id291798498.
Flaze Опубликовано: 26 ноября 2018 Опубликовано: 26 ноября 2018 Против! Судя по твоей жб тык, у тебя был недавний бан..
mistergof Опубликовано: 27 ноября 2018 Автор Опубликовано: 27 ноября 2018 Против! Судя по твоей жб тык, у тебя был недавний бан..это был не я был взломан
Maxim_Zinchenko Опубликовано: 27 ноября 2018 Опубликовано: 27 ноября 2018 Против,удачи.-Флуд заявками! Anton_Sozin 1
Anton_Sozin Опубликовано: 27 ноября 2018 Опубликовано: 27 ноября 2018 Против .-Нетерпеливость .Удачи с получением прав Модератора на проекте .
Рекомендованные сообщения