NoHacksJustUsingSkillz Опубликовано: 26 ноября 2018 Опубликовано: 26 ноября 2018 (изменено) ColdRussianhttps://vimeworld.ru/player/ColdRussianPBP_EnderLord#1907Забанил меня без весомой причины(Я не знаю за что я забанен(т.е. мне установили провонарушения, которые я не нарушал ввиду общих терминов, введенных интернетом). Модератор вел себя агрессивно и довольно по отношению ко мне в аудиочате, угрожал, что если я не уйду с канала, получу мут(это разве нарушение? сидеть в канале с модератором? И должен ли я был слушать его? Если этого не было предусмотрено?), при этом указывал на свое преимущество перед другими(уточнаю, передо мной) перефразирую и цитирую "Уважай меня или получишь бан"(За, возможно, мой вопрос "За что я буду наказан, если твое неуважительное отношение ко мне(оскорбление меня в аудиочате, должным образом не сможет сделать тебя, чем-то высшим, по сравнению с другими пользователями,доказательств привезти не могу, но это не суть). Также он блокировал свои сообщения, я не знаю в каких целях, но считаю, что возможно он пытался скрыть свои действия или просто я не дальновиден и в этом не разбираюсь). Посмотрите историю в дискорд.26/11/18Уже несколько раз получаю бан от него, без каких либо предупреждений и адекватных причин.(К примеру флуд? Если сам модератор не знает таких понятий и слабонервный, то зачем ему стоять в этой должности? Он явно должен пойти в оставку.)Ведь его действия указывают на его неопытность в должности(Он изменял правила, сначала за флуд, затем за повторное отправление ссылок на тех же медиафайлов. А за тем и вовсе за то, что я делюсь ими вообще.) С уважением, Властелин Края. Если же этот индивид не будет наказан. То я прошу изменить правила и уточнить нарушения.(Более описаная информация. Иначе во многих случаях возникает так называемая "Олигархия"(лоль, ну тип модер сам свои правила ставит, что крайне неприемлемо!)P.S. В большей степени я уверен, что ColdRussian не будет наказан и не свершится правосудие. Как и обычно, жалоба возможно будет проигнорирована. Но в любом случае, я попытался изменить этот Мир к лучшему и использовал все, что было в моих силах(В плане разумного)... Если все же вы отклоните мой протест, я попытаюсь привести доказательства своими силами и защитить правоту рядового юзерства, дабы окончательно подтвердить, что добро побеждает зло(ну т.е. правда сильнее) Изменено 26 ноября 2018 пользователем NoHacksJustUsingSkillz
Syniptic Опубликовано: 27 ноября 2018 Опубликовано: 27 ноября 2018 Чувак, тебе книги писать надо :D (я голосую за тебя)
FireMaps Опубликовано: 27 ноября 2018 Опубликовано: 27 ноября 2018 Нарушения в дискорде модераторов не наказуемы
NoHacksJustUsingSkillz Опубликовано: 27 ноября 2018 Автор Опубликовано: 27 ноября 2018 зачем писать много не нужной инфы? ?Чувак, тебе книги писать надо :D (я голосую за тебя)Пасиб
LeeKei3 Опубликовано: 27 ноября 2018 Опубликовано: 27 ноября 2018 странно, раньше всем все равно было, а щас при приплыве new модеров жалобы с дс тоннами посыпались. Совпадение?)
ColdRussian Опубликовано: 28 ноября 2018 Опубликовано: 28 ноября 2018 Кто еще из нас наглый, что после заслуженного наказания спамит мне в ЛС той же ссылкой, за которую и получил люлей :/Ты отправил за историю участия на этом сервере всего 600 сообщений, из них 51 - это ссылки на рандомные видео. Ты шутишь? А вот архив твоих сообщений (https://rawgo.at/api/archive/4911f8a6-c07b-4830-b19e-2a15c7da5b4a.txt):
Рекомендованные сообщения