Johnny_Rivz Опубликовано: 18 октября 2015 Опубликовано: 18 октября 2015 Т.к. мем про SkyWars набрал немалую популярность, но и его выложили в офиц. группе ВК, то делаю его продолжение :D http://i.imgur.com/DkmeEND.jpg
PowerfulSpirit Опубликовано: 18 октября 2015 Опубликовано: 18 октября 2015 И тут его понесло, как только жб кинули - прощай аккаунт, сделаю пакостей побольше!
Johnny_Rivz Опубликовано: 18 октября 2015 Автор Опубликовано: 18 октября 2015 Какие же вы все таки ебанутые, боже мой. Мне похуй на этот аккаунт, я такие мемы и раньше делал. И про Оксси тоже. Спирит, ты же умеешь в трусах лазить, полазь и на форуме, такие мемы я уже делал, если ты не знал.
PowerfulSpirit Опубликовано: 18 октября 2015 Опубликовано: 18 октября 2015 Всё я знал, это был запасной))0 _Devchenka_ 1
dmadma Опубликовано: 23 октября 2015 Опубликовано: 23 октября 2015 ***..Я согласен нехера не делают просто ждут идей от игроков ,а СЕЙЧАС ОНИ ПРОСТО СИДЯТ И СМОТРЯТ В ФОРУМ И В НОВОСТЯХ ДОБАВЛЯЮТ СМАЙЛИКИ С ТИПО уже 1 час ночи пора уже спать....ДА ВСЕМ ПОХРЕН
Rsboe Опубликовано: 23 октября 2015 Опубликовано: 23 октября 2015 ***..Я согласен нехера не делают просто ждут идей от игроков ,а СЕЙЧАС ОНИ ПРОСТО СИДЯТ И СМОТРЯТ В ФОРУМ И В НОВОСТЯХ ДОБАВЛЯЮТ СМАЙЛИКИ С ТИПО уже 1 час ночи пора уже спать....ДА ВСЕМ ПОХРЕНТы сначала выучи javy и java script , а потом ори тут. Skyndir и MulaxaNya 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас