Перейти к публикации

Подстава.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

насколько же нужно быть ущербом, чтобы так оскорблять девушку? очень низко с твоей стороны.

Насколько же нужно быть ущербом, чтобы ставить дизлайки на ВТ всем подряд ни за что?

Опубликовано:

Насколько же нужно быть ущербом, чтобы ставить дизлайки на ВТ всем подряд ни за что?

тебя обидел мой дизлайк? могу убрать, если так уж сильно ебет.

Опубликовано: (изменено)

https://imgur.com/a/j6wI37s

Полный скрин с компа. 

Подсос не запрещен это во первых. А во вторых, какая тебе разница, что я делаю? 

И еще, я спокойно написала, на маты переходить не обязательно было. BB детки.

Кхм, на скрине, предоставленными Маруськой, можно заметить, что мой ник светло голубой по середине, в отличии от ника ниже, во вторых в этой же середине можно замететь аналогичное размытие. Ко всему прочему, можно придти к выводу, что Маруська тот ещё фотошопер и главный деятель этой проблемы, но это сугубо моё личное мнение

Во всяком случае, будет смотреться Администрацией, то есть Настей, скрин с первоначальной жалобы, а не твой отфотошопленный

Изменено пользователем balash11111

тебя обидел мой дизлайк? могу убрать, если так уж сильно ебет.

Ты мне кстати не ставил дизлайк, я говорю про других ребят, ты же их дизлайкнул просто так.

Заметь, парень, я с тобой разговариваю пока что на адекватном режиме)0

Изменено пользователем Fantomchek
Опубликовано:

КХМ, НА СКРИНЕ, предоставленными Маруськой, можно заметить, что мой ник светло голубой по середине, в отличии от ника ниже, во вторых в этой же середине можно замететь аналогичное размытие. КО ВСЕМУ ПРОЧЕМУ МОЖНО ПРИДТИ К ВЫВОДУ, что Маруська тот ещё фотошопер и главный деятель этой проблемы, но это сугубо моё личное мнение

ВО ВСЯКОМ случае, будет смотреться Администрацией, то есть Настей, скрин с первоначальной жалобы, а не твой отфотошопленный

пойми, это разные люди. если кто то не видит фотошоп, то это тоже его личное мнение. вникаешь?

Опубликовано:

Эммм, ну как бы у меня совершенно ничего не размазано. Обычный скрин. А то, что ты скинул, сам размазал, или что то еще...

https://imgur.com/a/DogT0Pl

Насчет твинков. В правилах проекта все четко прописано, что нельзя иметь более двух аккаундов. В этом он не нарушал правила.

Короче, человек, накосячил, не пытайся отмазаться. Все отлично видно.

Что касается этой фотографии Марины Карповой - снимок сделан с телефона, следовательно недостаточно доказательств, ибо никто не знает, какими программами она пользовалась, когда выкладывала фотографию

Тупая скулина, скинь полный скрин. С Майнкрафта, а не с Имгура.

Кстати, есть подозрения на то, что ты и есть та самая ___Dreamer. Если это ты, тебе же такой пиздец будет, хуесосина

Как я достану тебе полный скрин с майна? Я там не была, у меня совершенно другой ник. Успакойся пж. И про ___Dreamer, акк не мой это 100%. Я не в курсе кто этот человек. У меня его даже в друзьях то нет. И опять же, незачем на мат переходить.

Изменено пользователем Marina_Karpova
Опубликовано:

Что касается этой фотографии Марины Карповой - снимок сделан с телефона, следовательно недостаточно доказательств, ибо никто не знает, какими программами она пользовалась, когда выкладывала фотографию

тоже самое касается и того, кто отправил жалобу, не так ли?

Фултовка, там чистый фотошоп, да я знаю ты мамкин шерлок и отличишь любой фотошоп. Но тут ты пишешь что нету фотошопа..
На скрине ник размазан, автоматически считается фотошопом.

Изменено пользователем Fantomchek
Опубликовано:

Балаша знаю давно, парень адекватный, такого не сможет написать в априори,насчет фш - все пиксели ровные, мазков не  вижу, единственное - фон 

Опубликовано:

Согласен сам сегодня видел этот скрин, сразу видно нормальный человек не станет фоткать на фоне одних блоков 

Невероятно, но это тоже факт, броу

Балаша знаю давно, парень адекватный, такого не сможет написать в априори,насчет фш - все пиксели ровные, мазков не  вижу, единственное - фон 

Да почему тогда, если смотреть скрин на имгур у меня и моих знакомых, кому я это скидывал - смазан именно мой ник, почему? Я обшарил все логи - ничего не нашёл.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...