Fantomchek Опубликовано: 27 ноября 2018 Автор Опубликовано: 27 ноября 2018 насколько же нужно быть ущербом, чтобы так оскорблять девушку? очень низко с твоей стороны.Насколько же нужно быть ущербом, чтобы ставить дизлайки на ВТ всем подряд ни за что?
Opiate Опубликовано: 27 ноября 2018 Опубликовано: 27 ноября 2018 Насколько же нужно быть ущербом, чтобы ставить дизлайки на ВТ всем подряд ни за что?тебя обидел мой дизлайк? могу убрать, если так уж сильно ебет.
balash11111 Опубликовано: 27 ноября 2018 Опубликовано: 27 ноября 2018 (изменено) https://imgur.com/a/j6wI37sПолный скрин с компа. Подсос не запрещен это во первых. А во вторых, какая тебе разница, что я делаю? И еще, я спокойно написала, на маты переходить не обязательно было. BB детки.Кхм, на скрине, предоставленными Маруськой, можно заметить, что мой ник светло голубой по середине, в отличии от ника ниже, во вторых в этой же середине можно замететь аналогичное размытие. Ко всему прочему, можно придти к выводу, что Маруська тот ещё фотошопер и главный деятель этой проблемы, но это сугубо моё личное мнение Во всяком случае, будет смотреться Администрацией, то есть Настей, скрин с первоначальной жалобы, а не твой отфотошопленный Изменено 27 ноября 2018 пользователем balash11111
Fantomchek Опубликовано: 27 ноября 2018 Автор Опубликовано: 27 ноября 2018 (изменено) тебя обидел мой дизлайк? могу убрать, если так уж сильно ебет.Ты мне кстати не ставил дизлайк, я говорю про других ребят, ты же их дизлайкнул просто так.Заметь, парень, я с тобой разговариваю пока что на адекватном режиме)0 Изменено 27 ноября 2018 пользователем Fantomchek
Opiate Опубликовано: 27 ноября 2018 Опубликовано: 27 ноября 2018 КХМ, НА СКРИНЕ, предоставленными Маруськой, можно заметить, что мой ник светло голубой по середине, в отличии от ника ниже, во вторых в этой же середине можно замететь аналогичное размытие. КО ВСЕМУ ПРОЧЕМУ МОЖНО ПРИДТИ К ВЫВОДУ, что Маруська тот ещё фотошопер и главный деятель этой проблемы, но это сугубо моё личное мнение ВО ВСЯКОМ случае, будет смотреться Администрацией, то есть Настей, скрин с первоначальной жалобы, а не твой отфотошопленныйпойми, это разные люди. если кто то не видит фотошоп, то это тоже его личное мнение. вникаешь?
balash11111 Опубликовано: 27 ноября 2018 Опубликовано: 27 ноября 2018 Эммм, ну как бы у меня совершенно ничего не размазано. Обычный скрин. А то, что ты скинул, сам размазал, или что то еще...https://imgur.com/a/DogT0PlНасчет твинков. В правилах проекта все четко прописано, что нельзя иметь более двух аккаундов. В этом он не нарушал правила.Короче, человек, накосячил, не пытайся отмазаться. Все отлично видно.Что касается этой фотографии Марины Карповой - снимок сделан с телефона, следовательно недостаточно доказательств, ибо никто не знает, какими программами она пользовалась, когда выкладывала фотографию
Fantomchek Опубликовано: 27 ноября 2018 Автор Опубликовано: 27 ноября 2018 пойми, это разные люди. если кто то не видит фотошоп, то это тоже его личное мнение. вникаешь?Ты грамотный однако)
Marina_Karpova Опубликовано: 27 ноября 2018 Опубликовано: 27 ноября 2018 (изменено) Тупая скулина, скинь полный скрин. С Майнкрафта, а не с Имгура.Кстати, есть подозрения на то, что ты и есть та самая ___Dreamer. Если это ты, тебе же такой пиздец будет, хуесосинаКак я достану тебе полный скрин с майна? Я там не была, у меня совершенно другой ник. Успакойся пж. И про ___Dreamer, акк не мой это 100%. Я не в курсе кто этот человек. У меня его даже в друзьях то нет. И опять же, незачем на мат переходить. Изменено 27 ноября 2018 пользователем Marina_Karpova
TheIzIngrId Опубликовано: 27 ноября 2018 Опубликовано: 27 ноября 2018 Я должен каждую жб на фш по кд чекать?
Opiate Опубликовано: 27 ноября 2018 Опубликовано: 27 ноября 2018 Что касается этой фотографии Марины Карповой - снимок сделан с телефона, следовательно недостаточно доказательств, ибо никто не знает, какими программами она пользовалась, когда выкладывала фотографиютоже самое касается и того, кто отправил жалобу, не так ли? Romanmitrokhin 1
Fantomchek Опубликовано: 27 ноября 2018 Автор Опубликовано: 27 ноября 2018 (изменено) Фултовка, там чистый фотошоп, да я знаю ты мамкин шерлок и отличишь любой фотошоп. Но тут ты пишешь что нету фотошопа..На скрине ник размазан, автоматически считается фотошопом. Изменено 27 ноября 2018 пользователем Fantomchek
oyfulkotka Опубликовано: 27 ноября 2018 Опубликовано: 27 ноября 2018 (изменено) О, ты живое что ли?иногда. да и на форуме только. Изменено 27 ноября 2018 пользователем oyfulkotka
Fantomchek Опубликовано: 27 ноября 2018 Автор Опубликовано: 27 ноября 2018 иногда. да и на форуме только.на ВВ не заходишь?
oyfulkotka Опубликовано: 27 ноября 2018 Опубликовано: 27 ноября 2018 на ВВ не заходишь?увы, но нет. учеба поглощает.
harley21 Опубликовано: 27 ноября 2018 Опубликовано: 27 ноября 2018 увы, но нет. учеба поглощает.Походу полностью и кстати плюсую
Pro100 Опубликовано: 27 ноября 2018 Опубликовано: 27 ноября 2018 Согласен сам сегодня видел этот скрин, сразу видно нормальный человек не станет фоткать на фоне одних блоков balash11111 1
gusik Опубликовано: 27 ноября 2018 Опубликовано: 27 ноября 2018 Балаша знаю давно, парень адекватный, такого не сможет написать в априори,насчет фш - все пиксели ровные, мазков не вижу, единственное - фон balash11111 1
balash11111 Опубликовано: 27 ноября 2018 Опубликовано: 27 ноября 2018 Согласен сам сегодня видел этот скрин, сразу видно нормальный человек не станет фоткать на фоне одних блоков Невероятно, но это тоже факт, броуБалаша знаю давно, парень адекватный, такого не сможет написать в априори,насчет фш - все пиксели ровные, мазков не вижу, единственное - фон Да почему тогда, если смотреть скрин на имгур у меня и моих знакомых, кому я это скидывал - смазан именно мой ник, почему? Я обшарил все логи - ничего не нашёл. 3Jlou_Hapkomuk 1
yourtasha14 Опубликовано: 27 ноября 2018 Опубликовано: 27 ноября 2018 Не надо людей подставлять :/// balash11111 1
Okssi Опубликовано: 28 ноября 2018 Опубликовано: 28 ноября 2018 Меры приняты. balash11111 разбанен.Нарушитель уже забанен. balash11111 1
Рекомендованные сообщения