NarutoAYE Опубликовано: 27 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2018 (изменено) Желаемая должность - Модератор Mini-GamesВремя игры на сервере - 151 часНик в игре - NarutoAYEНастоящее имя - НикитаВозраст - 16Есть опыт в этом деле- Да , на сервере EvgexaCraftСколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -2-7 часаВ какое время обычно играете (по Москве) - Пн,Пт- 19:00 по 22:00. Все оставшиеся дни 13:00 по 20:00Почему вы хотите занять эту должность- Хочу помогать хорошим и порядочным игрокам проэкта в борьбе с читерамиПрочитали ли правила нашего проекта - КонечноНапишите немного о себе - Меня зовут Никита. Живу в России , Анапа. Занимаюсь шахматами и карате. Родился 01.10.02. Учись на похвальный лист в школе. Люблю часто гулять с друзьями, ходить сними в кино. Я очень веселый , эмоциональный человек. Люблю Вайм Ворлд!Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/moriztoplay Изменено 27 ноября 2018 пользователем NarutoAYE Ссылка на комментарий
zopo12221 Опубликовано: 27 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2018 Желаемая должность - Модератор Mini-GamesВремя игры на сервере - 151 часНик в игре - NarutoAYEНастоящее имя - НикитаВозраст - 16Есть опыт в этом деле- Да , на сервере EvgexaCraftСколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -2-7 часаВ какое время обычно играете (по Москве) - Пн,Пт- 19:00 по 22:00. Все оставшиеся дни 13:00 по 20:00Почему вы хотите занять эту должность- Хочу помогать хорошим и порядочным игрокам проэкта в борьбе с читерамиПрочитали ли правила нашего проекта - КонечноНапишите немного о себе - Меня зовут Никита. Живу в России , Анапа. Занимаюсь шахматами и карате. Родился 01.10.02. Учись на похвальный лист в школе. Люблю часто гулять с друзьями, ходить сними в кино. Я очень веселый , эмоциональный человек. Люблю Вайм Ворлд!Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/moriztoplay Все заявки должны быть стандартным шрифтом, размером и цветом. В противном случае заявка будет отклонена.Против. Ссылка на комментарий
NarutoAYE Опубликовано: 27 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2018 Желаемая должность - Модератор Mini-GamesВремя игры на сервере - 151 часНик в игре - NarutoAYEНастоящее имя - НикитаВозраст - 16Есть опыт в этом деле- Да , на сервере EvgexaCraftСколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -2-7 часаВ какое время обычно играете (по Москве) - Пн,Пт- 19:00 по 22:00. Все оставшиеся дни 13:00 по 20:00Почему вы хотите занять эту должность- Хочу помогать хорошим и порядочным игрокам проэкта в борьбе с читерамиПрочитали ли правила нашего проекта - КонечноНапишите немного о себе - Меня зовут Никита. Живу в России , Анапа. Занимаюсь шахматами и карате. Родился 01.10.02. Учись на похвальный лист в школе. Люблю часто гулять с друзьями, ходить сними в кино. Я очень веселый , эмоциональный человек. Люблю Вайм Ворлд!Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/moriztoplay Ссылка на комментарий
zopo12221 Опубликовано: 27 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2018 (изменено) + Флуд заявками.+ При подаче заявки на должность, в пункте "Прочитали ли вы правила нашего проекта?", напишите - "Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам" Изменено 27 ноября 2018 пользователем zopo12221 Ссылка на комментарий
TawerkaMisha Опубликовано: 27 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2018 Против,правила не прочитаны,флуд заявками Ссылка на комментарий
Pando4ka_Love Опубликовано: 27 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2018 Против, правила. Ссылка на комментарий
MysteriousSatan_ Опубликовано: 27 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2018 (изменено) Против.Как я увидел из ответа выше, заявка была написана другим шрифтом. Изменено 27 ноября 2018 пользователем DanuJla Ссылка на комментарий
luckyDekl Опубликовано: 27 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2018 Против. ;) Ссылка на комментарий
KoTua Опубликовано: 27 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2018 Против.Правила. Ссылка на комментарий
FORUM Опубликовано: 27 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2018 Зач так сильно флудитьШрифтПравила не читал Ссылка на комментарий
San_Electrics Опубликовано: 29 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2018 Против. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения