Serg__Go Опубликовано: 27 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2018 Находясь в игре BlockParty я хотел выполнить задания, но модераторша Edeeeen выдала мне бан за то, что я первоначально попросил её не мешать мне выполнять задания. На 3 раз она выдала мне бан за то, что после моих просьба и её пофигизма, я назвал её оленем!!! Просто тупо!!! За это мутят, но не банят!!! Прошу рассмотреть мою жалобу и снять модератора с этой "многоуважаемой дамы". Ссылка на комментарий
MysteriousSatan_ Опубликовано: 27 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2018 Видно, что жалоба написана не по форме. Ссылка на комментарий
Ursun Опубликовано: 27 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2018 Видно, что жалоба написана не по форме.ого, а я бы и не заметил даже, если бы ты не сказалспасиба Ссылка на комментарий
MysteriousSatan_ Опубликовано: 27 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2018 ого, а я бы и не заметил даже, если бы ты не сказалспасибаЯ как всегда великолепен. Ссылка на комментарий
Honey_ Опубликовано: 27 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2018 Не, ну это снятие, пока, Арин. :( Ссылка на комментарий
KoTua Опубликовано: 27 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2018 снятие однозначно. Ссылка на комментарий
6_Belka_9 Опубликовано: 27 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2018 (изменено) Во-первых, жб не по форме. Ее не будут смотреть. Во-вторых, если ты обратишься к обычному игроку «олень», то это мут за оск. А если ты обращаешься с такими словами к модератору - бан навсегда. И на будущее, если ты назовешь игрока/модератора любым названием животного: «ты овца», «баран», то моментально будешь наказан. Изменено 27 ноября 2018 пользователем 6_Belka_9 Ссылка на комментарий
FireMaps Опубликовано: 27 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2018 Не по форме Ссылка на комментарий
LomiCekcu Опубликовано: 27 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2018 Во-первых, жб не по форме. Ее не будут смотреть.Во-вторых, если ты обратишься к обычному игроку «олень», то это мут за оск. А если ты обращаешься с такими словами к модератору - бан навсегда. И на будущее, если ты назовешь игрока/модератора любым названием животного: «ты овца», «баран», то моментально будешь наказан.ты кисаПИШИТЕ ЖБ ОСКОРБЛЕНИЕ Ссылка на комментарий
EvgeShaTack Опубликовано: 27 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2018 (изменено) Ну это однозначно снятие. 1. Жалоба не по форме. Исправь: https://forum.vimeworld.ru/topic/35496-форма-подачи-жалобы-на-персонал/2. За слово «Олень», при обращении к администрации - банят. Удачи! Изменено 27 ноября 2018 пользователем EvgeShaTack Ссылка на комментарий
LeeKei3 Опубликовано: 27 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2018 1. Ник модератора, который привысил свои полномочия2. ссылка на его профиль (а как ее найти?) в правом верхнем углу есть поиск, пиши туда ник того, на кого поданшь жб, выбираешь тему, ищешь его сообщение, тыкаешь на иконку и копируешь ссылку3. свой ник4. причина жб5. скрин бана6. дата бана7. все шо хошь Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 28 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2018 Закрыто. Не по форме. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения