Перейти к публикации

Меня забанил просто так модр!

Рекомендованные сообщения

Находясь в игре BlockParty я хотел выполнить задания, но модераторша Edeeeen выдала мне бан за то, что я первоначально попросил её не мешать мне выполнять задания. На 3 раз она выдала мне бан за то, что после моих просьба и её пофигизма, я назвал её оленем!!! Просто тупо!!! За это мутят, но не банят!!! Прошу рассмотреть мою жалобу и снять модератора с этой "многоуважаемой дамы".

Во-первых, жб не по форме. Ее не будут смотреть.

Во-вторых, если ты обратишься к обычному игроку «олень», то это мут за оск. А если ты обращаешься с такими словами к модератору - бан навсегда. И на будущее, если ты назовешь игрока/модератора любым названием животного: «ты овца», «баран», то моментально будешь наказан.

Изменено пользователем 6_Belka_9

Во-первых, жб не по форме. Ее не будут смотреть.

Во-вторых, если ты обратишься к обычному игроку «олень», то это мут за оск. А если ты обращаешься с такими словами к модератору - бан навсегда. И на будущее, если ты назовешь игрока/модератора любым названием животного: «ты овца», «баран», то моментально будешь наказан.

ты киса

ПИШИТЕ ЖБ ОСКОРБЛЕНИЕ

Ну это однозначно снятие.

1. Жалоба не по форме. Исправь: https://forum.vimeworld.ru/topic/35496-форма-подачи-жалобы-на-персонал/

2. За слово «Олень», при обращении к администрации - банят.

Удачи!

Изменено пользователем EvgeShaTack

1. Ник модератора, который привысил свои полномочия

2. ссылка на его профиль (а как ее найти?) в правом верхнем углу есть поиск, пиши туда ник того, на кого поданшь жб, выбираешь тему, ищешь его сообщение, тыкаешь на иконку и копируешь ссылку

3. свой ник

4. причина жб

5. скрин бана

6. дата бана

7. все шо хошь

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...