NarutoAYE Опубликовано: 27 ноября 2018 Опубликовано: 27 ноября 2018 Желаемая должность - Модератор Mini-GamesВремя игры на сервере - 151 часНик в игре - NarutoAYEНастоящее имя - НикитаВозраст - 16Есть опыт в этом деле- Да , на сервере EvgexaCraftСколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -2-7 часаВ какое время обычно играете (по Москве) - Пн,Пт- 19:00 по 22:00. Все оставшиеся дни 13:00 по 20:00Почему вы хотите занять эту должность- Хочу помогать хорошим и порядочным игрокам проэкта в борьбе с читерамиПрочитали ли правила нашего проекта - КонечноНапишите немного о себе - Меня зовут Никита. Живу в России , Анапа. Занимаюсь шахматами и карате. Родился 01.10.02. Учись на похвальный лист в школе. Люблю часто гулять с друзьями, ходить сними в кино. Я очень веселый , эмоциональный человек. Люблю Вайм Ворлд!Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/moriztoplay
zopo12221 Опубликовано: 27 ноября 2018 Опубликовано: 27 ноября 2018 Флуд заявками.Против.ВАЖНО!Вам могут отказать в ваших заявках по любому недостатку из этих пунктов требований:- Некорректный ник (Неадекватность в нике, цифры, приставки "YT" и т.д., маты и оскорбления);- Неадекватность на серверах/форуме/своей заявке;- Незнание правил русского языка, правописания и расстановки знаков препинания;- Маты и оскорбления игроков на форуме/в игре, в недавнем прошлом или настоящем;- Нет наигранных 24 часов на сервере;- Вы давно не заходили на сервер (От 4-ех дней и больше);- Вы нетерпеливы (Просите рассмотреть вашу заявку раньше всех);- Нет месяца регистрации игрового аккаунта и больше (Мы не принимаем на должности тех игроков, которые недавно зарегистрировались);- Недавние баны (в течении месяца) за что-либо;- Правила нашего проекта не прочитаны;- Неграмотно составленная заявка, или написана не по форме;- Неподходящий возраст;- Слишком много мультиаккаунтов;- Создано 2 и больше заявки одновременно (не важно в каком разделе);- После отказа в прошлой заявке не прошло ровно 2 недели и больше;- Если подающий заявку уже является на других проектах Хелпером/Модератором и т.д.
DogyDogy Опубликовано: 27 ноября 2018 Опубликовано: 27 ноября 2018 Тебе откажут - 101%ФлудНикЯ не хочу, что бы модером был, мелкий (оскорбление) с АУЕ ником. Ниет, спс!
zopo12221 Опубликовано: 27 ноября 2018 Опубликовано: 27 ноября 2018 ой забыл еще.При подаче заявки на должность, в пункте "Прочитали ли вы правила нашего проекта?", напишите - "Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам"
TawerkaMisha Опубликовано: 27 ноября 2018 Опубликовано: 27 ноября 2018 Против,правила не прочитаны,флуд заявками
Рекомендованные сообщения