Saskinse Опубликовано: 27 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2018 (изменено) romakrutoihttps://forum.vimeworld.ru/user/126271-romakrutoi/saskinseвыдача за модера даhttps://imgur.com/a/vLVLOk6 Изменено 28 ноября 2018 пользователем Saskinse Ссылка на комментарий
RomaKrutoi Опубликовано: 27 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2018 Я просто приколнулся, а подпись, это мой подпись а картинка для прикола. Ссылка на комментарий
KoTua Опубликовано: 27 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2018 Я просто приколнулся, а подпись, это мой подпись а картинка для прикола.здесь приколы не приняты. Ссылка на комментарий
RomaKrutoi Опубликовано: 27 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2018 Они всё равно понимают что я не админ! Ссылка на комментарий
Saskinse Опубликовано: 27 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2018 его дружок Ссылка на комментарий
KoTua Опубликовано: 27 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2018 (изменено) Они всё равно понимают что я не админ!выдача была, бан будет. (такие правила) Изменено 27 ноября 2018 пользователем KoTua Ссылка на комментарий
RomaKrutoi Опубликовано: 27 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2018 (изменено) его дружок Это не я чувак, а друг. его дружок Ага конечно, ты кстати да фега матерился, не адекватный! Изменено 27 ноября 2018 пользователем RomaKrutoi Ссылка на комментарий
RomaKrutoi Опубликовано: 27 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2018 Короче заблокируют, пусть сделают. Всё равно ты всех просто так оскорбляешь, не ведёшь себя как мужчина. Ссылка на комментарий
Mr_FanniX_YT Опубликовано: 27 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2018 Короче заблокируют, пусть сделают. Всё равно ты всех просто так оскорбляешь, не ведёшь себя как мужчина.В данной ситуации разговор о тебе, и о твоем поведение, а не о его. Он сам прекрасно знает кто он и что ему делать. Ссылка на комментарий
RomaKrutoi Опубликовано: 27 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2018 В данной ситуации разговор о тебе, и о твоем поведение, а не о его. Он сам прекрасно знает кто он и что ему делать. приветДля начало привет, в этой теме да, но я не на вижу таких как он, который просто так всех оскорбляет.И не хочу про это говорить!!!В данной ситуации разговор о тебе, и о твоем поведение, а не о его. Он сам прекрасно знает кто он и что ему делать.Поведение у меня нормальное.Как видите. Ссылка на комментарий
iDarky Опубликовано: 28 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2018 Минус форумник Ссылка на комментарий
RomaKrutoi Опубликовано: 28 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2018 Администрация, может простите в этот раз?) Больше не повторится! Я не знал что на форуме так нельзя я только правила самого сервера знаю< но ща прочитаю правила форума я не знал что на форуме есть правила) Ссылка на комментарий
KoTua Опубликовано: 28 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2018 Администрация, может простите в этот раз?) Больше не повторится! Я не знал что на форуме так нельзя я только правила самого сервера знаю< но ща прочитаю правила форума я не знал что на форуме есть правила)Незнание данных правил не освобождает вас от ответственности.На вряд ли простят... Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 30 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 Закрыто. Не по форме. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения