3Jlou_Hapkomuk Опубликовано: 27 ноября 2018 Опубликовано: 27 ноября 2018 (изменено) Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила, ; * Анти чит. Ссылки на их профиль; * Нету на форуме. Ваш ник; * Arb1dol Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; * Бан за ''якобы'' читы. Скриншоты или видеозапись с нарушителем; * Дата вашего бана или мута * 27.11.2018 По желанию дополнительную информацию. Разбаньте. Ждать 7 дней не за что, не охото. На фоне голос человека, с кем я играл вместе в аннигилэйшен. Я вырезал тот момент из катки, когда только начали писать про репорты. Изменено 27 ноября 2018 пользователем 3Jlou_Hapkomuk
LeeKei3 Опубликовано: 27 ноября 2018 Опубликовано: 27 ноября 2018 [/ok]Анти-чит снят с должности[/ok](это рофл, я не админ)
3Jlou_Hapkomuk Опубликовано: 28 ноября 2018 Автор Опубликовано: 28 ноября 2018 [/ok]Анти-чит снят с должности[/ok](это рофл, я не админ)Та мне бы только разбан )
Рекомендованные сообщения