PowerfulSpirit Опубликовано: 18 октября 2015 Опубликовано: 18 октября 2015 (изменено) Доброго времени суток, сразу к идеи:Вайм - рпг сервер, так ведь? Почему бы не добавить за некоторые достижения префиксы к нику, а?!К примеру: Убил на пвп 350 людей - префикс [Рыцарь]Выполнил 20 заданий - префикс [Путешественник]Убил каких-либо мобов (к примеру задания на ельфов) 500 штук - префикс [Повелитель ельфов]Скрафтил/получил уникальную вещь - префикс [Коллекционер/ценитель/археолог/хз кто еще] И так далее, как только будут известны задания - могу придумать еще множество таких префиксов. Коментриуем: Изменено 18 октября 2015 пользователем PowerfulSpirit lord4m, Skyndir, Mezlo и 3 других 6
Mezlo Опубликовано: 18 октября 2015 Опубликовано: 18 октября 2015 А у премов как будет?Пол чата в этих перфиксах будет.
Skyndir Опубликовано: 18 октября 2015 Опубликовано: 18 октября 2015 Вижу ты быстро набираешь лайки. Чувствую, через несколько недель кому-то придется уступить тебе место в топ 7 репутации.Идея классная, я за.Если кто-то помнит мою идею для данжа, то можно отдать кому-то префикс [Член Изумрудного Клана/Ордена] - в случае выполнения всех заданий с Магом, и префикс [Плохой Парень]- если пройти все задания у плохой компании.Но все это будет, если Оксси добавит мой данж. PowerfulSpirit 1
PowerfulSpirit Опубликовано: 18 октября 2015 Автор Опубликовано: 18 октября 2015 Как идея - сделать достижения весьма трудными.Если у тебя несколько префиксов - выбираешь подходящий, к примеру как в персонализации на МГ. Цвет ника идет и на префикс.
Ghost78 Опубликовано: 18 октября 2015 Опубликовано: 18 октября 2015 Доброго времени суток, сразу к идеи:Вайм - рпг сервер, так ведь? Почему бы не добавить за некоторые достижения префиксы к нику, а?!К примеру: Убил на пвп 350 людей - префикс [Рыцарь]Выполнил 20 заданий - префикс [Путешественник]Убил каких-либо мобов (к примеру задания на ельфов) 500 штук - префикс [Повелитель ельфов]Скрафтил/получил уникальную вещь - префикс [Коллекционер/ценитель/археолог/хз кто еще] И так далее, как только будут известны задания - могу придумать еще множество таких префиксов. Коментриуем:Неплохая идея, я за!Только у каких нибудь задротов будет не ник, а сплошные префиксы, предлагаю сокращатьПример: повелитель ельфов - ПЕ, рыцарь - Р, путешественник - П, ну и т.д.
Ghost78 Опубликовано: 18 октября 2015 Опубликовано: 18 октября 2015 Как идея - сделать достижения весьма трудными.Если у тебя несколько префиксов - выбираешь подходящий, к примеру как в персонализации на МГ. Цвет ника идет и на префикс.Можно и так.
Skyndir Опубликовано: 18 октября 2015 Опубликовано: 18 октября 2015 Вижу ты быстро набираешь лайки. Чувствую, через несколько недель кому-то придется уступить тебе место в топ 7 репутации.Идея классная, я за.Если кто-то помнит мою идею для данжа, то можно отдать кому-то префикс [Член Изумрудного Клана/Ордена] - в случае выполнения всех заданий с Магом, и префикс [Плохой Парень]- если пройти все задания у плохой компании.Но все это будет, если Оксси добавит мой данж. Вот этот данж, если вы не знаете: http://forum.vimeworld.ru/topic/25792-bolshoi-danzh-na-vime/
PowerfulSpirit Опубликовано: 18 октября 2015 Автор Опубликовано: 18 октября 2015 РИКЛАМА!1!1! Знаем, знаем)0) И да, я сам в шоке темпа набора синеньких. Rsboe и SalaroIm 2
PowerfulSpirit Опубликовано: 18 октября 2015 Автор Опубликовано: 18 октября 2015 О, даже Дима зашел! Rsboe и SalaroIm 2
Pavel Опубликовано: 18 октября 2015 Опубликовано: 18 октября 2015 Рыцарь бля. РЫЦАРЬ Я ХОЧУ БЫТЬ РЫЦАРЕМ
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас