BombGamerPvp Опубликовано: 27 ноября 2018 Опубликовано: 27 ноября 2018 (изменено) Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 30 д. 9 ч. 14 м. Ник в игре - BombGamerPvp Настоящее имя - Андрей Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) Есть опыт, на данный момент имею проект только на другой платформе, думаю разница не сильно большая. Для подтверждения могу отправить ссылку на группу Вконтакте Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - С 10:00-15:00 мск (В выходной день больше на 1-2 часа.) В какое время обычно играете (по Москве) - 10:00-15:00 Почему вы хотите занять эту должность? - Должность "Модератор" я хотел занять по одной причине: Часто на этом проекте встречаются различные не очень хорошие игроки: Багоюзеры, читеры. По моему мнению, и по правилу проекта VimeWorld таких игроков должно быть мало, или же в лучшем случае их не должно быть. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал, ознакомился. Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам. Напишите немного о себе - Меня зовут Андрей, мне 17 лет, люблю посещать спортивные секции: Легкая атлетика, баскетбол, и другие. Также в свободное время, а именно после учебы я играю на проекте VimeWorld, т.к этот проект/сервер больше мне по душе. Тут не так как на других популярных серверах/проектах, тут другая атмосфера. Также кроме игры майнкрафт, я увлекаюсь ютубом, имею свой канал, но там другая платформа, то-есть Minecraft PE. В будущем планирую создавать канал по Minecraft PC. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/gamerproffic Изменено 27 ноября 2018 пользователем BombGamerPvp
KoTua Опубликовано: 27 ноября 2018 Опубликовано: 27 ноября 2018 тебе могут отказаться по той причине, что ты имеешь должность на другом сервере.
ceroja Опубликовано: 28 ноября 2018 Опубликовано: 28 ноября 2018 ~ Ошибки в пунктуации и построении предложений.~ Заявка не зашла.Итог: против.
Рекомендованные сообщения