NarutoAYE Опубликовано: 27 ноября 2018 Опубликовано: 27 ноября 2018 Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 8 д. 12 ч. 16 м.Ник в игре - NarutoAYEНастоящее имя - Никита Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 летЕсть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет, но постараюсь быстро привыкнуть. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-6 часов.В какое время обычно играете (по Москве) - 13:00 - 20:00Почему вы хотите занять эту должность? - Часто вижу игроков, которые нарушают правила (читеров и багоюзеров). И для этого хочу занять должность модератораПрочитали ли правила нашего проекта? - Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокамНапишите немного о себе - Меня зовут Никита, мне 16 лет. Родился и живу в городе Анапа. Люблю играть на сервере VimeWorld и гулять с друзьями. Любимые мини-игры - BedWars, SkyWars и Block Party. Для меня киберспорт - это жизнь. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/moriztoplay
Flaze Опубликовано: 27 ноября 2018 Опубликовано: 27 ноября 2018 Судя по твоему нику, кажется что тебе лет 13...
Pando4ka_Love Опубликовано: 28 ноября 2018 Опубликовано: 28 ноября 2018 Против, малыш иди спанять, как раз детское время.
Essau Опубликовано: 29 ноября 2018 Опубликовано: 29 ноября 2018 ПротивОбман с возрастом "ауе" Уже давно устарело
Maxim_Zinchenko Опубликовано: 29 ноября 2018 Опубликовано: 29 ноября 2018 Против,удачи.-Сомнения в возрасте!
Рекомендованные сообщения