MrPersik Опубликовано: 19 октября 2015 Опубликовано: 19 октября 2015 (изменено) Роль:ПолицейскийИнструменты:Дубинка,Лук с 8 стрелами,Снежок,Деревянные кирка и топорСпособности:Бег увеличен немного прыгает обычно дубинка может замедлить врагаСпособности дубинки:Дубинка может замедлить врага у дубинки острота 2 Способности снежка:Может отнять 3 сердца у врага и эти 3 сердца будут у вас (снежок может отнять здоровье у врага если у вас только 2-3 сердца)Способности лука:Сила 2Вроде всёи ДА:Если видишь что рядом стоит мент ну а ты забыл дома документ убегай скорой не теряй момент для него ты самый лучший клиент если мент мент спросит документ это значит у него сегодня денег нет не напрашивайся на комплиент убегай скорой не теряй момент. :DОй да снежком он может пользоваться 1 раз в 30 секундСтоит 30000-35000 Изменено 19 октября 2015 пользователем MrPersik SalaroIm 1
4ang270 Опубликовано: 19 октября 2015 Опубликовано: 19 октября 2015 Роль:ПолицейскийИнструменты:Дубинка,Лук с 8 стрелами,Снежок,Деревянные кирка и топорСпособности:Бег увеличен немного прыгает обычно дубинка может замедлить врагаСпособности дубинки:Дубинка может замедлить врага у дубинки острота 2 Способности снежка:Может отнять 3 сердца у врага и эти 3 сердца будут у вас (снежок может отнять здоровье у врага если у вас только 2-3 сердца)Способности лука:Сила 2Вроде всёи ДА:Если видишь что рядом стоит мент ну а ты забыл дома документ убегай скорой не теряй момент для него ты самый лучший клиент если мент мент спросит документ это значит у него сегодня денег нет не напрашивайся на комплиент убегай скорой не теряй момент. :DОй да снежком он может пользоваться 1 раз в 30 секундСтоит 30000-35000имба ПРОТИВ
MrPersik Опубликовано: 19 октября 2015 Автор Опубликовано: 19 октября 2015 имба ПРОТИВ я даже не знаю почему ты против вроде хорошая роль
4ang270 Опубликовано: 19 октября 2015 Опубликовано: 19 октября 2015 я даже не знаю почему ты против вроде хорошая рольпонимаеш 5 полицейских и всё пи*да алмазнику
Magic Опубликовано: 19 октября 2015 Опубликовано: 19 октября 2015 (изменено) понимаеш 5 полицейских и всё пи*да алмазникупонимаеш жител имба 5 жителэй в жилеске и пызда алмаснеку Изменено 19 октября 2015 пользователем Magic
Ignatvip1 Опубликовано: 20 октября 2015 Опубликовано: 20 октября 2015 4ang270 сказал(а) 19 Окт 2015 - 12:16:понимаеш 5 полицейских и всё пи*да алмазникуСогласен
Comeback Опубликовано: 20 октября 2015 Опубликовано: 20 октября 2015 Убрать лук,снежок и стрелы.Уменьшить замедление.
GrandDevizAuto Опубликовано: 20 октября 2015 Опубликовано: 20 октября 2015 Мне одному кажется что он в конце зарифмовал?))
SalaroIm Опубликовано: 20 октября 2015 Опубликовано: 20 октября 2015 Роль:ПолицейскийИнструменты:Дубинка,Лук с 8 стрелами,Снежок,Деревянные кирка и топорСпособности:Бег увеличен немного прыгает обычно дубинка может замедлить врагаСпособности дубинки:Дубинка может замедлить врага у дубинки острота 2 Способности снежка:Может отнять 3 сердца у врага и эти 3 сердца будут у вас (снежок может отнять здоровье у врага если у вас только 2-3 сердца)Способности лука:Сила 2Вроде всёи ДА:Если видишь что рядом стоит мент ну а ты забыл дома документ убегай скорой не теряй момент для него ты самый лучший клиент если мент мент спросит документ это значит у него сегодня денег нет не напрашивайся на комплиент убегай скорой не теряй момент. :DОй да снежком он может пользоваться 1 раз в 30 секундСтоит 30000-35000Лайк за песню.
Karamb Опубликовано: 22 октября 2015 Опубликовано: 22 октября 2015 (изменено) За полезная роль но есть минусы Дубинка тащерская =) Изменено 22 октября 2015 пользователем Karamb
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас