4ang270 Опубликовано: 19 октября 2015 Опубликовано: 19 октября 2015 Дюп: для него нам нужны след вещи: любые 9 вещей из которых крафтятся блоки или наоборот (можно 9 и ниже не больше 9),станция создания и 1 доска (любая) ставиш доску и на доску станцию создания, твой друг размещает туда 9 вещей чтобы блок скрафтился потом ты ломаеш нижний блок (доску) и получается и ломается станция создания, ты ломаеш и резко твой друг крафтит блок - тоесть выпадает пример 9 алмазов и у друга алмазный блок :3
4ang270 Опубликовано: 19 октября 2015 Автор Опубликовано: 19 октября 2015 А теперь внятно:может показать???? зайди на flair тп ко мне ник chang270 покажу дюп
PowerfulSpirit Опубликовано: 19 октября 2015 Опубликовано: 19 октября 2015 У меня нету особо времени, ибо у меня коледж, тренировки.
4ang270 Опубликовано: 19 октября 2015 Автор Опубликовано: 19 октября 2015 У меня нету особо времени, ибо у меня коледж, тренировки.Ну лян
Comeback Опубликовано: 19 октября 2015 Опубликовано: 19 октября 2015 Чувак, в майнкрафте нет законов физики, в нём царят законы школьников и всяких левых мудаков.Если ты сломаешь доску, то станция создания не сломается.
4ang270 Опубликовано: 19 октября 2015 Автор Опубликовано: 19 октября 2015 Чувак, в майнкрафте нет законов физики, в нём царят законы школьников и всяких левых мудаков.Если ты сломаешь доску, то станция создания не сломается..-. ты дегенерат на что battleax?
Comeback Опубликовано: 19 октября 2015 Опубликовано: 19 октября 2015 .-. ты дегенерат на что battleax?Ебать ты мудель, в твоём сообщении о дюпе об этом сказано? Чёт я не вижу, так что иди нахуй, ко мне нет претензий.
GrandDevizAuto Опубликовано: 20 октября 2015 Опубликовано: 20 октября 2015 У меня нету особо времени, ибо у меня коледж, тренировки.Колледж*
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас