Перейти к публикации

Бустер fortz99

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Чё за бред?

Скинь скрины где он бустился.

По твоему если игрок за месяц набрал около 1000 побед, это значит что он бустер?

Может он просто с кем-то играет, тот кто играть умеет.

Бро , я имею 46 место на мв , тепер обясни , игрок которго не было в топе , сразу же после 3 дней стал 40 местом ? Даже я не могу так бысто набивать победы при этом я почти каждый день. А  примерно через неделю он может иметь уже где-то место 35 место .

Изменено пользователем Kirilon666
Опубликовано:

Ало,какой буст.
игры/победы совпадают,несколько игр проиграла,окей.
Киллов нормально,возможно просто сидит в углу,и афкшит(это не буст,просто мб человек отошел).
Послано тоже нормально,где ты увидел буст,не понятно.

Опубликовано:

боже какой буст килов? если допустим я больше урона мобу нанес и она потом его подсасала моба какой буст? боже что вы тут за бред несете?

Ты хоть чуть чуть умеешь думать? Я имею в виду, что она не бустится тк у неё много киллов.

Опубликовано: (изменено)

Ты хоть чуть чуть умеешь думать? Я имею в виду, что она не бустится тк у неё много киллов.

у меня на мв 143к убийст , а у него 65к убийств теперь обясни это.

Изменено пользователем Kirilon666
Опубликовано:

Тупой автор, просто я ржу над тобой. СЕЕЕЕРЬЕЗНО какой бустер. Принять меры ВЗРЗОДРДПЗВЗА9РЩЩЗОЗАЗВЗПРЩОЩЗК

1300 побед за 28 дней, это норма

Опубликовано:

у меня на мв 143к убийст , а у него 65к убийств теперь обясни это.

На изи.Она играет с командой. С людьми которые тоже в топе на мв.Они быстро выигрывают, противники не успевают послать  много мобов .И каждый из них убивает много мобов, а когда играешь с рандомами приходится убивать за себя ещё и за людей, которые халтурят.

Опубликовано:

На изи.Она играет с командой. С людьми которые тоже в топе на мв.Они быстро выигрывают, противники не успевают послать  много мобов .И каждый из них убивает много мобов, а когда играешь с рандомами приходится убивать за себя ещё и за людей, которые халтурят.

Мне даже топ 1 говорит что он бустер.

Опубликовано:

Но то что когда он играет и против него заходят ее люди и афкачят такое есть дело.

Так нужно предоставить док-ва. За скрин из таблицы ничего не сделают.

Но то что когда он играет и против него заходят ее люди и афкачят такое есть дело.

Вот если это снимут, то пока аккаунту и стате.

• 4 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...