toishi_1EE3 Опубликовано: 19 октября 2015 Опубликовано: 19 октября 2015 (изменено) Знаете Sky Wars не ахти, а я бы хотел увидеть "Уникальный проект" который будет отличаться от других.И поэтому я почерпнул вдохновения из кастомки в варкарфте, а ныне и в доте 2, Angel Aren'еСуть игры:1. Развиваться на мобах, выбивая с них деньги, а на деньги покупать шмот у торговца.2. Сражаться на арене с противниками3. Сражаться с боссами выбивая с них особый лут.Роли:Многие роли можно взять с мини-игры "Противостояния"Роли-боги(Чтобы достичь этой роли, надо убить "Хранителя тайн", это будет иссушитель):1)Гренадер2)Счастливчик3)Варлорд4)Разведчик акробат :35)Тролл6)Защитник(танк)Роль доступная только HOLY:1)Вампир.Боссы:1)"Хранитель тайн"-Иссушитель Лут с босса: Медицинские книжки(Прибавляют сердечко), Книга богов(Добовляет +2 урона по мобам с любого оружия)Особенности: Босс защищает "Алтарь богов"( Там можно сменить обычную роль, на роль-бога)2)"Драго"-Дракон ._.Лут с босса: Запечатанная душа дракона(С помощью нее можно улучшить свое оружие на максимум) Медицинские книги и книги богов, а стрелу "ender-man'а", она телепортирует владельца сами знаете куда :3Особенности: Команда убившая дракона получает баф "Сильный духом" :DP.S у меня нет фантазии о мобах из ванильки, но думаю можно будет добавить боссов из каких-нибудь модов. Я был бы рад увидеть ваш комментарии:1)Название босса2)Из какого мода3)Особенности.Фарм:Система фарма:Слабые(Зомби, Скелет, Паук, мобы из модов)Средние(Толик :3, Ифрит, Крипермобы из модов)Сильные(УЛУЧШЕННЫЕ МОБЫ, МОБЫ ИЗ МОДОВ) Магазин:Убивая мобов вы получаете золото, на это золото можно либо улучшать ваше оружие, либо покупать новое, но для кадого класса своеоружие(лук, меч, зелья)А так-же в магазине будут такие предметы как:Holy Book(Наносит урон по нескольким целям за 1 удар, но урон по нескольким целям уменьшен до 25%)Quartz ball(Увеличивает урон от зелья до 30%)Battle Fury(Куда без него, увеличивает урон+ наносит урон нескольким целям за 1 удар, но только для ближнего боя. Урон по целям 30%)Heal Boost(Хилит вас как 1 зелье мгновенного лечения)Ну и всо.Дуели:Дуели происходят каждые 3 минуты, выбираются по 1x1, 2x2...Случайным образом и игроки сражаются между собой.На дуелях нельзя исп. эндер перлы, ну и стрелу эндера. ДУМАЮ СУТЬ ВЫ УЛОВИЛИ, ЖДУ КРИТИКИ. Изменено 19 октября 2015 пользователем toishi_1EE3
4ang270 Опубликовано: 19 октября 2015 Опубликовано: 19 октября 2015 Знаете Sky Wars не ахти, а я бы хотел увидеть "Уникальный проект" который будет отличаться от других.И поэтому я почерпнул вдохновения из кастомки в варкарфте, а ныне и в доте 2, Angel Aren'еСуть игры:1. Развиваться на мобах, выбивая с них деньги, а на деньги покупать шмот у торговца.2. Сражаться на арене с противниками3. Сражаться с боссами выбивая с них особый лут.Роли:Многие роли можно взять с мини-игры "Противостояния"Роли-боги(Чтобы достичь этой роли, надо убить "Хранителя тайн", это будет иссушитель):1)Гренадер2)Счастливчик3)Варлорд4)Разведчик акробат :35)Тролл6)Защитник(танк)Роль доступная только HOLY:1)Вампир.Боссы:1)"Хранитель тайн"-Иссушитель Лут с босса: Медицинские книжки(Прибавляют сердечко), Книга богов(Добовляет +2 урона по мобам с любого оружия)Особенности: Босс защищает "Алтарь богов"( Там можно сменить обычную роль, на роль-бога)2)"Драго"-Дракон ._.Лут с босса: Запечатанная душа дракона(С помощью нее можно улучшить свое оружие на максимум) Медицинские книги и книги богов, а стрелу "ender-man'а", она телепортирует владельца сами знаете куда :3Особенности: Команда убившая дракона получает баф "Сильный духом" :DP.S у меня нет фантазии о мобах из ванильки, но думаю можно будет добавить боссов из каких-нибудь модов. Я был бы рад увидеть ваш комментарии:1)Название босса2)Из какого мода3)Особенности.Фарм:Система фарма:Слабые(Зомби, Скелет, Паук, мобы из модов)Средние(Толик :3, Ифрит, Крипермобы из модов)Сильные(УЛУЧШЕННЫЕ МОБЫ, МОБЫ ИЗ МОДОВ) Магазин:Убивая мобов вы получаете золото, на это золото можно либо улучшать ваше оружие, либо покупать новое, но для кадого класса своеоружие(лук, меч, зелья)А так-же в магазине будут такие предметы как:Holy Book(Наносит урон по нескольким целям за 1 удар, но урон по нескольким целям уменьшен до 25%)Quartz ball(Увеличивает урон от зелья до 30%)Battle Fury(Куда без него, увеличивает урон+ наносит урон нескольким целям за 1 удар, но только для ближнего боя. Урон по целям 30%)Heal Boost(Хилит вас как 1 зелье мгновенного лечения)Ну и всо.Дуели:Дуели происходят каждые 3 минуты, выбираются по 1x1, 2x2...Случайным образом и игроки сражаются между собой.На дуелях нельзя исп. эндер перлы, ну и стрелу эндера. ДУМАЮ СУТЬ ВЫ УЛОВИЛИ, ЖДУ КРИТИКИ.добавить всякой хрени + Mob Wars и фсё!
JlecHuk228 Опубликовано: 19 октября 2015 Опубликовано: 19 октября 2015 Кто-то переиграл в доту...Лучше уж Arena Brawl, там хоть все сглажено, эх, старый варкрафт))
toishi_1EE3 Опубликовано: 19 октября 2015 Автор Опубликовано: 19 октября 2015 Кто-то переиграл в доту...Лучше уж Arena Brawl, там хоть все сглажено, эх, старый варкрафт))В варик играл только в "компьютерном" когда был малым! Помню нас наебывали на часы, точнее говорили: "го 1 на 1 за часы(За компом), или зассал?!
xtrafrancyz Опубликовано: 20 октября 2015 Опубликовано: 20 октября 2015 Angel Arena была хорошей картой, в своё время тоже играл. Реализовать это всё возможно, но потребуется очень много времени, поэтому пока что игра останется в "шкафу идей".
toishi_1EE3 Опубликовано: 20 октября 2015 Автор Опубликовано: 20 октября 2015 (изменено) Angel Arena была хорошей картой, в своё время тоже играл. Реализовать это всё возможно, но потребуется очень много времени, поэтому пока что игра останется в "шкафу идей".Спасибо. Изменено 20 октября 2015 пользователем toishi_1EE3
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас